Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Денис Колпаков

Подписаться Написать
5 авг 2016 в 12:16
Подробная информация
Комментарии
0
Дмитрий, Вы довольно резко и необоснованно критикуете. Начну с того, что я более-менее разбираюсь в продажах и любого рода лиды для отдела продаж, в котором люди мотивированы или, хотя бы, обучены продавать - это ад. Потому что идет рабочий процесс. И хороший продавец в любом случае вынужден обрабатывать большую часть заявок, если он хочет продавать. Вне зависимости от канала поступления этих заявок.
Далее, про 10 тысяч наименований товара... А давно ли Вы занимались настройкой рекламных компаний в ЯД или GAW? В хорошо настроенном семантическом ядре РК может быть и 10 тысяч комбинаций запросов.
Про сервис: я более-менее с ним разобрался и вполне себе все адекватно. Правда, я сам сейчас не занимаюсь продажами, но мне было банально интересно как эта новинка работает. Думаю, у них есть шансы занять свою нишу.
А вот как покупатель - я нашел отличный подарок для подруги на полгода ее ребенка, и довольно быстро, за день пара интересных предложений была, при этом я только смотрел предложения и отписывался: интересно или нет, иногда уточнял что-то. Вспомнил как искал хорошую акустику в период укрепления доллара и ослабления рубля, в начале 2015-го. Излазил кучу сайтов: то нет в наличии, то цена изменилась почти в 2 раза. Намаялся. В итоге, после 3-х дней поисков нашел адекватный магазин, где предложили достойную альтернативу тому, что я искал по "старым" ценам - сейчас не жалею что согласился. Думается мне, что было бы проще, спокойнее решить вопрос в подобном сервисе. А, может быть и нет. Пусть ребята разовьются - может, и правда получится что-то полезное.
Сказать по-правде, гораздо больше на российском рынке меня пугает нежелание людей, сотрудников отделов продаж, и, что хуже, владельцев бизнесов, продавать, нежелание учиться этому, нежели какие-то новые web-сервисы, связанные с продажами.
14 Июля 2016