Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Valentina Osipenko

Подписаться Написать
13 мая 2017 в 12:03
Подробная информация
Комментарии
-1
(По поводу интеллекта и других способностей людей....наверное оставим до лучших времен, когда у меня будет время). По другим пунктам.
Вы кто и чем занимаетесь? Ваша компания, во всяком случае следуя из информации, которую вы указали в данной статье, вы директор. Ваша организация занимается чем? Оказывает услуги в интернете (выражаясь глобально). Она имеет отношение к интернет-торговле? Возможно, поверхностное. Очень прошу ответить не лайками и не мне. а самому себе. Дальше...Раз она оказывает разные виды услуг, то значит иногда рекламирует оплаченные ей заявки от разных фирм, в том числе и от разных кошельков и других платежных сервисов. Приведите конкретные факты, что я не права, пжт. Если я не права, тогда каким образом вы связаны с интернет-эквайрингом и тем более с интернет-торговлей. Ваши слова: "Недавно я задался вопросом: а можно ли действительно вывести на международный рынок онлайн-сервис с российским юридическим лицом? Чтобы не пугать западного клиента списанием с его карты крайне нестабильного рубля, было принято решение принимать на сайте оплату в долларах. Далее результаты моего исследования как это сделать.
Вопрос: "А вы вообще знаете, как происходит списывание денег с БК и в чем отличия между разными сервисами?" Еще вопрос: Вы хотя бы раз прочитали юридические документы одного из указанных вами платежных сервисов, будь то PayPal или другие платежные решения.
Для справки - PayPal при открытии счета требует номер банковской карты, которая привязывается к счету (известно, что без банковского счета нет БК), в независимости от страны. Дальше...Известно ли вам, учитывая ваш стаж, что такое интернет-эквайринг и как происходит списание средств с БК? Думаю не секрет, в основном в онлайн-режиме и по курсу нацбанка страны, где выдалась карта (так происходит почти во всех странах мира), однако некоторые сервисы предлагают очень маленький % с транзакций, но оставляют деньги в той валюте, в которой они пришли с БК покупателя, предлагая потом чуть завышенный % конвертации на нужную вам валюту. Такие разные варианты предлагают некоторые наши партнеры, с которыми мы сотрудничаем и попробуйте мне привести нормальный, юридически обоснованный довод моей не правоты без выражений в стиле лайков, фэйков и других "методов современного общения" подростков, т.к. учитывая ваш возраст и вашу должность - это будет выглядеть неприлично с вашей стороны.
Дальше. Что касается росс. ООО, ИП и других юрид. статусов, то по законам РФ любое юр. лицо обязано уведомить налоговую. Вывод: перед тем как открыть аккаунт где-то, то вначале необходимо внимательно ознакомиться с их юрид. информацией, а главное как, когда и за какую сумму и тем более при каких условиях можно вывести деньги. Это вам для новой статьи, надеюсь, она будет более компетентной и обширной, согласно вашему проф.статусу, а не такая же, как эта.
Дальше...О чем же шла речь? Если можно коротко и понятно, но с конкретикой, а главное - объясните мне смысл этой вашей статьи (в двух словах).
А теперь серьезно. Вы, учитывая тот факт, что представляете свою фирму не удосужились даже вникнуть в вопрос вашей темы, а при написании статьи использовали фразы и термины поверхностного уровня, который используют рекламщики, которые ни за что не отвечают, рекламируя. Дальше....Мы не будем обсуждать другие комм. комбинации платежных сервисов, кому, зачем и для каких целей они нужны. Известно всем, что чтобы правильно подобрать сервис для каждого конкретного комм. проекта, то нужно изучить не только, что он предлагает, но что требует взамен, а здесь варианты разные. Поэтому, учитывая ваши привычки выражений в стиле фэйков, я оставлю эту пустую дискуссию и даже поблагодарю за неё, т.к. благодаря, в том числе и ей, мы проанализировали некоторые компании, вроде вашей, их стиль предоставления услуг (уровень компетенции и т.п.). Какие сделали выводы, поверьте - разные. Читая ваши ответы, половина отдела смеялись над вашим стилем "отвечать" (спасибо). Почему я вам об этом говорю открыто? Ответ очень прост и банален. Хочешь изучить рынок - изучи его изнутри.
Поэтому, что можно сказать. Ставя фэйки, лайки и т.д. В будущем думайте, что возможно, кто-то специально вас тянет на приключения "выразится и показать свои способности".
Пока в РФ нет статей об "коммерческом обмане с целью получения прибыли и т.д.", а косвенные к делу не пришьешь, но для справки - в Европе и США , когда представитель или сотрудник юрид. лица преподносит какую-то информацию коммерческого характера, но скрывает основные факты, просто не упомянув их, то он уже рассматривается как заинтересованное лицо, которое могло иметь финан. выгоду с этого обмана, как это статья (это мне поведал в деталях американский друг-адвокат на примере). Так что "Что я могу сказать о нашем с вами диалоге"...наверное ничего. Было немного весело проводить статистику. Делайте выводы. Ведь та информация, которая попала в Интернет, долго там остается, а значит подвергает рискам репутацию автора.
В любом случае я вам желаю удачи в вашем бизнесе. А в подобных случаях просто отвечайте конкретными фразами с примерами, точными доводами и без фэйков.
Совет: подтянитесь в орфографии.
Удачи. Bye.
6 месяцев назад
-2
Улыбка .... это уж точно, т.к. такой уровень компетентности до сих пор присутствует в русском интернете. Поэтому и хромает, как подбитый гусь, интернет-торговля в РФ. Печально и густно.
Для вашего изучения: инт-эквайринг https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3 http://www.chclub.ru/tocomintacquiring
и банковская ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B4
и виртуальный кошелек https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0_WebMoney_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%86%D0%B0
PauPal на всякий случай http://ktonanovenkogo.ru/zarabotok_na_saite/dengi/paypal-registraciya-v-platezhnoj-sisteme-chto-takoe-pajpal-rossii-ukrainy-kak-polzovatsya-popolnit-schet.html

Ваш уровень компетентности, очень надеюсь, позволит найти между ними коммерческие и технические различия. А в статье речь шла об интернет-эквайринге или...для многих эти примеры одно и тоже. Если "да", то тогда проблема с лингвистикой и понятием значения слов и выражений (в этом случае тогда уж слишком печально, если специалисты вашей компании, вроде Вас, имеют такие пробелы...). А удачи Вам, и очень "пожалуйста", не ввязывайтесь в перепалки, т.к. во время этих "процессов" могут быть открыты и показаны совсем не приличные стороны враждующих. Пример: "Вы". Почему? Кроме хи и ха-ха. Вы так толком и не показали ваши знания и не предоставили их доказательства. Как говорят - "Бери и запускай в интернет пример - как лохуют в русском интернете гуру своего дела". А учитывая Ваш профессиональный и физиологический возраст - это, как минимум, неприлично. Совет: хи-хи и ха-ах - это для деток.
7 месяцев назад
-2
Чтобы умные мысли толкать, нужно иметь практику. Вы лично заключили хоть один договор и тем более вывели деньги из этих кошельков на свой расчётный счет официально и без последствий...Возможно, если речь идет о двух копейках. Но так как Вы Гуру своего дела, то наверное знаете, что такие плат. системы, как PayPal и многие остальные требуют для заключения с ними договора, т.е. открытия аккаунта, указать свой расчётный банковский счет к которому и привязывается ваш аккаунт в их системах...Надеюсь, это Вам уж точно точно известно....Есть иностранные кошельки, которые зарегистрированы в черных оффшорах, т.е. без гарантий получения денег, а где есть гарантии, то там проценты от 5 до 20. Вам, надеюсь, также это известно.
А в будущем нужно анализировать свои высказывания на публику, в вашем возрасте это необходимо, иначе уж точно останетесь навсегда в старшеклассниках. Но в перепалки я с Вами не собираюсь играть, т.к не хочется превращать нормальный толковый ресурс в детскую площадку. Удачи Вам.
8 месяцев назад
-1
А вот ответ старшеклассника, так называемого инфо-бизнесмена, который только скрытую рекламу, никак не связанную с его компетентностью в этом вопросе. Как говорят: "Какова практика, таков и результат". Так держать....
А что касается интернет-эквайрингов, то в этом вопросе нужно изучить все стороны, в том числе и юридические, чтобы скрытые ловушки не проглотили вашу прибыль. В РФ сейчас очень много процессинговых центров (предлагающих интернет-эквайринг) по выгодным тарифам, Но в РФ есть закон о платёжных агентах и к сожалению, многие росс. инт-магазины попадают под него, т.к. иногда продают не свои товары (например по системе дропшиппинга). В этом случае нужно найти опытного юриста, который очень правильно оформит агентский договор, с помощью которого интернет-магазин сможет работать и без статуса Платежного агента.
8 месяцев назад
-1
Приведена полезная информация в статье. Но если я правильно поняла, то речь идет об российском интернет-магазине, который продает по всему миру. В этом случае зависит тип сайта или его технические возможности (проще говоря). Если сайт построен на CMS, даже не важно какой, то такой сайт может принимать напрямую у себя платежи с помощью интренет-эквайринга. Сейчас все крупные росс. банки его предоставляют. Тарифы колеблются от 2% до 4% в среднем. Если же сайт находится на конструкторе сайтов, тогда без посреднической платёжной платформы, типа PayPal, PayOnline и т.д. не обойтись.
А в случае, если ваш интернет-магазин находится на территории Евросоюза, то рекомендую французскую платёжную систему по приёму платежей LemonWay. Их тарифы до 2%, плюс вывод средств от 8 Евро. Правда пока нет конверсии в рубли, но они работают над этим вопросом. Проверенные ребята, работают не только во Франции, но и в Африке и других европейских странах. Также обслуживаются у крупного французского банка. Пару человек говорит по русски. Правда вначале нужно написать по французски или английски и сказать, что Вам нужно с кем-то пообщаться по русски, затем оставить свои контакты.
Рекомендую.
26 Июля 2016