Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Андрей Сильянов

Подписаться Написать
15 авг 2017 в 14:15
Подробная информация
Комментарии
0
А как еще мне реагировать, когда люди не располагая абсолютно никакиии сведениями обо мне начинают строить предположения о моих проблемах с психикой? Если бы я делал выводы о людях только по впечатлению от статьи, от заголовка или музыки, которую они слушают, также как это делаете Вы, и не только Вы, я бы обвинил лично Вас в непрофессионализме, так как вы неадекватно реагируете на слово "школьник", строите логические связи там, где их нет, а это верный признак шизофрении. Насколько мне известно, вы абсолютно адекватный человек, хотя и имеете почти нездоровое увлечение юридическими делами.
Вы тут все старше меня, мне сложно сопоставить свой жизненный опыт с вашим. Остается только находить изъяны в Ваших рассуждениях и пытаться поставить себя выше во время диалога.
Мне 19 лет, но даже у меня есть чувство собственного достоинства. Я не могу терпеть неприкрытых оскорблений в свой адрес, которые к тому же основаны на поверхнстной оценке ("автор неадекватен", "потерял связь с реальностью"). Как мне еще реагировать на оценки двух спевшихся мужиков, которые сидят тут и забавляются избиением неопытного студента, раздавая поучения по поводу сдержанности. То есть Вам можно меня оскорблять, а я еще молоко с губ не вытер? Неплохо Вы там устроились. Молодцы! /thread
16 Августа 2016
Показать следующие