Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Co-Versia

Антон Медведев

Маркетолог и маркетёр. Автор и евангелист методики Точек Взаимодействия. CEO в Co-Versia.
Подписаться Написать
21 авг 2017 в 00:30
Подробная информация
Контактная информация
Medvedevpr medvedevpr
Проекты пользователя
Co-Versia
Маркетинговое агентство, объединившее методику Точек Контакта и Performance.
co-versia.ru
Опыт и достижения
AGGO GROUP
Руководитель отдела маркетинга
Co-Versia
CEO
co-versia.ru
Комментарии
6
Автор, прости. Не могу пройти мимо своей темы.

Викс - просто дно. Способ получить уродливый медленный сайт, который никогда нормально не проиндексируется.

Лпгенератор - дорого, сложно и опорочено БМовцами.

Лпмотор - это больше история про какое-то комплексное решение. Поэтому в роли конструктора в каком-то смысле дороговато, учитывая внешность. Хотя он развивается

Тильда - да. Очень красива, дорога и урезана в возможностях. И на ней действительно сложно сделать некрасиво. Сайт можно выгрузить, только получится голый файл.

Сквэрспейс, во-первых, как и викс, не оптимизирован под Рунет, и уж если всерьёз пытаться им пользоваться, то проще уж Вордпресс освоить, - так же мутно, но хоть бесплатно.

Ну и подкину, из важных, но не упомянутых лидеров рынка конструкторов лендингов - это Borstch, конструктор правильных лендингов с высокой конверсией и кучей фишек, конструкторов сайтов - Nethouse, тут без комментариев, они во всех рейтингах номер один. По лендосам ещё стоит присмотреться к Prilo, проект правда что-то заснул, а был многообещающим; Sprutto удобный сервис за три копейки. По сайтам если есть чуть-чуть понимания сайтостроения, можно смотреть в сторону Diafan, а если нужен мощный проект - то Insales.
PS а вообще можно бесплатно клепать красивые ленды оффлайн - в Mobirize, онлайн - на wa20.ru (я до сих пор без понятия, чей это сервис, но он бесплатный и функциональный).
21 день назад
0
Идея о том, что конструкторы выходят на серьёзный рынок и становятся инструментарием агентств - верная. Первыми это поняли те же Pixli, переориентировав платформу только на веб-студии.
Конечно, не соглашусь по поводу крутости PLP. Хотя спасибо, что не Wix :D Тильда - да, неплоха. Не идеальна, дороговата, но в целом на достойно высоком уровне.
И безосновательна идея о "конструктор для одного товара". Здесь понятие "лендинг" почему-то подменяется понятием "конструктор", хотя это совершенно не синонимы. Конструкторов очень много на рынке, они имеют разные цели и разные возможности.
А в целом таки да. Для микробизнеса, малого и даже отчасти для среднего бизнеса контент важнее, и именно контент должен стоить 80-90% от бюджета разработки сайта. А техническая часть должна быть чистой, отвечать привычным основам UX и требованиям поисковых и аналитических систем - всё. С этим справляются все топовые конструкторы.
2 месяца назад
Показать следующие