Ок
Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.
1 Всеже мне остался непонятен момент с запуском. Вот, пришли вы на завод, сказали что хотите выпускать свои колбалсы. Мало того, что их 50, так ведь есть еще какой-то минимальный объем партии по каждому наименованию (т.е. не будет же завод выпускать 3 батона колбасы новой марки, наверняка минимум пару сотен тонн каждого вида продукции). Умножая это на 50 получится огромный ангар колбас и сосисок, которые во-первых потребовали довольно приличных инвестиций чтобы это все произвести во-вторых это срочно нужно сбыть пока не испортилось. Так?
2. А расскажите пожалуйста о реакции оптовиков - интересна им новая продукция? С распростертыми объятиями встречают?
1) вы видимо давно в колбасной теме крутитесь? Просто вот так за 2 месяца создать ассортимент из 50 наименований это очень крутт! Правильно ли я понял, что вы пришли на колбасный завод в сергиев посаде и сказали мол давайте мы на вашу продукцию будем клеить свою наклейку? Имею ввиду что вы (первое время) не придумывали рецепты а брали уже готовое ибо 50 новых тех карт придумать сложно а уж реализовать в тройне сложней - тут вам и маленький срок хранения (надо блин успеть реализовать все это добро 50 наименований) и помехи на основном производстве т к это все мешает уже тем процессам которые идуи на фабрике и тд и тп
Вообщем очень это все сложно если нет большого колбасного бекграунда и сосисочных связей
2) расскажите про реализацию на самом старте. Вы резко стартуете начинаете выпускать е50 наименований никому немзвестной колбасы - как ее распихать дичтрибуторам? Или они охотно все новое берут? Я просто не в теме вообще
3) все очень очень интересно!!!!!!!