Главное Свежее Вакансии   Проекты
Идея украдена

Руслан Фатхутдинов

Руководитель отдела SEO-продвижения сайтов в компании Реаспект. Автор канала Идея украдена https://telegram.me/ukradeno
Подписаться Написать
23 янв 2018 в 22:40
Подробная информация
Контактная информация
fathutdinov
Проекты пользователя
Идея украдена
Telegram канал о SEO, PPC веб-аналитике и интернет-маркетинге
telegram.me
Комментарии
0
Месяц назад искал информацию о том, как перевести права администратора (создателя) канала на себя, но, как понял, это невозможно. Или как это сделать?

По статье, так как у меня есть канал https://telegram.me/ukradeno поделюсь своими мыслями.
Говорить о качестве подписчиков, если отметем ботов, стоит с оглядкой на:
1) Тематику канала. Картиночно/шуточные каналы изначально будут имеет более низкие качественные показатели. За счет: а) Слишком большого количества других источников шуток и картинок (вконтакте, пикабу и тп). б) Культуру потребления такого контента, а точнее - при стечении каких условий у пользователя появляется желание потребить такой контент.
2) Целевую аудиторию канала. Вытекает из предыдущего пункта. Тематика и культура определяет кто будет потребляют такой контент.
3) Контент канала. Качество и уникальность контента. Если контент уже мелькал гдето ранее, обращать внимания на него никто не будет.
4) Частота наполнения канала. Ну тут классика. Мессенджер - очень интимный и приближенный к телу пользователя источник. И если ктото постоянно тупо долбит в него, то самое простое - отключить уведомление или отписаться.

Короче, мое мнение в том, что классический подход Вконтакта, который в телеграм пытаются перетащить некоторые пользователи тут не взлетит.
14 Января 2017