Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
RuGHI.com - Гроус Хаки

Аладдин Счастливый

Подписаться Написать
вчера в 21:48
Подробная информация
Контактная информация
aladdin.shchastlyvyi
Проекты пользователя
RuGHI.com - Гроус Хаки
Бесплатные Гроус Хаки Успешных Стартапов - Провал или Взрыв Прибыли в 100 Раз?
rughi.com
Комментарии
1
Суть не в переживаниях, а в паттерне. Передается паттерн определенного мышления. Переживания, истории - это проявления паттерна. По историям и переживаниям вычисляется паттерн и какие ложные умозаглючения за ним скрываются.

Пример с крахом бизнеса - это лишь одно из проявлений паттерна. Паттерн проявляется в течение всей жизни, каждый раз по-разному, но с одним и тем же результатом.

Пример с четырьмя сыновьями и потерей бизнеса оказался настолько ярким и запоминающимся, что по нему можно было вычислить этот паттерн.

Другими словами, то событие в жизни деда не было источником порождения паттерна. Оно было его следствием. Источник мог зародиться и тысячу лет назад, но нам не нужно так глубоко копать, да и не суть важно, ибо причина всегда повторяется. Нужно только найти некое событие, хотя бы одно, по которому можно вычислить паттерн.

Все события - это подсказки, а не причины. Как-то так :).
1 месяц назад
0
Прибегая к более легким путям, необходимо осознавать несколько важных моментов:

1. Есть разные уровни подсознания. Если что-то просто зайти и положить напрямую в подсознание без осознания истинных причин возникновения тех или иных паттернов, то будет ситуация похожая на, как если бы вы подстригли бамбуковую рощу и положили какой-нибудь красивый ковер на поляну. Попервам оно всё красиво, но вот причина - корни бамбука - осталась и они через время снова прорастут, разорвут ковер в клочья и возобновят бамбуковую рощу.

2. Осознанные сны. Как вы говорите "чтоб их добиться потребуется некоторое время". В итоге получаем обмен шила на мыло, то бишь, "потребуется время на изменение подсознания" меняем на "потребуется время на оседлание осознанных снов". Если же еще учесть тот факт, что подсознание само себя защищает с пятикратной силой любых осознанных ваших желаний, то идея переключиться на оседлание осознанных снов сама по себе является креативным способом подсознания увести вас от первоначальной цели и таким образом обезопасить себя.

3. Когда сознательно понимаешь глубинные, настоящие причины возникновения подсознательного паттерна, то нежелательный подсознательный блок, переходит в сознательный и тает как лед на солнце. Чем больше и глубже понимание, тем быстрее тает паттерн. Обычно это происходит, как искра озарения, как взрыв заправочной станции - быстро и невозвратимо.
1 месяц назад
Показать следующие