Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Concert.Expert

Aladdin Happy Shchaslyvyi

Подписаться Написать
21 фев 2017 в 08:51
Подробная информация
Контактная информация
aladdin.shchastlyvyi
Проекты пользователя
Concert.Expert
replaces a human booking agent.
concert.expert
AlarmNewTrack
Каждый день будит новым треком под ваши вкусы.
alarmnewtrack.com
GrowthHackingIdea.com
One growth hacking idea a day to your email
growthhackingidea.com
Комментарии
0
Вы ввели емейл и получили то, что обещано. Каждый день по гроусхаку бесплатно. Нигде речь не шла о вечности. Понравилось? Вот вам условия продолжения договора: ничего не делать для сервиса и получать раз в неделю или поделиться счастьем с пятью близким и продолжать пользоваться каждый день.

Что еще вы лично персонально можете сделать для процветания сервиса? Вам сервис подсказал, что необходимо для взаимовыгодного сотрудничества. Вы в праве принять или отклонить условия. Если вы хотите долгой жизни и равития сервису, можете ухаживать за ним, как за растением на огороде, поливать его любовью, благодарностями, приглашениями, можете оплату перевести. Можете еще что доброе сделать. Если не поливать, то есть шанс, что зачахнет. Сейчас в основном это растение поливаю я сам из собственного времени, денег и вдохновения. Не факт, что это будет вечно. Но с общественной помощью при общественной востребованности жизнь можно продлить.
4 Августа 2015
1
Вы получали 5 дней подряд то, что было обещано: каждый день по одному гроусхаку. Никто не обещал, что это будет вечно. Сервис вообще может закрыться в любой момент. Но вопрос остается тот же. Что конкретно полезного вы сделали для сервиса, чтобы он процветал и радовал вас вечно? Вы получили что-то приятное, полезное для своей жизни. Что приятного, полезного вы сделали для того, кто вам доставил просто так то, что вы хотели? Я для вас делился лучшими знаниями о гроусхакинге. Я для вас их отбирал и перефразировал так, чтобы суть была ясна в сокращенной форме. И делал это для вас просто так. Из любви. Я даже для вас оплачиваю доставку каждого письма через Mandrill. И продолжаю это делать. Мне нравится это. По крайней мере пока. Я люблю дарить людям счастье, реализовывать их мечты. Мне это доставляет удовольствие. Но это добровольно. Могу и не доставлять. Я от вас, например, не слышал даже простого "Спасибо" за то, что вы получили от меня. Мне было бы приятно.
4 Августа 2015
Показать следующие