Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Fixter

Влад Ивашов

Подписаться Написать
26 июн 2015 в 14:14
Подробная информация
Контактная информация
vlad_ivashov
Проекты пользователя
Fixter
Fixter- важное звено в цепочке водитель-автосервис
Комментарии
0
Ну вот опять же смешно))) Лидеры рынка "Appintop"- огромный мыльный бесполезный пузырь. Реальные лидеры это абсолютно иные кампании. Я поэтому и говорю, что вы абсолютно не вникаете в бизнес.
Достаточно было того, что один из ваших "экспертов", не удосужился ко второму интервью узнать что такое "арбитраж трафика" , было ощущение, что для него это ругательство какое то.
У меня нет никакого желания обвинять вашу команду и тем более не может быть каких то обид, я высказываю всего лишь свое мнение от общения с ФРИИ. Возможно другим проектам эта информация будет полезна.
Еще раз повторюсь, тем кто хочет делать реальный бизнес, а не рисовать каждую неделю отчеты по схеме, как у нас принято во всей стране, ради того чтобы показать бурную деятельность и отчитаться перед руководством, во ФРИИ делать нечего.
Мария, было бы интересно узнать что за эксперты рынка принимали решение по нашему проекту? И как они бы прокомментировали то, что команда из трех человек за 5 месяцев почти без вложений сделала оборот 500.000 тыс рублей. Будем рады с ними пообщаться. Если уж не в такие проекты инвестировать, тогда видимо мы все тут на разных языках разговариваем или просто у Фонда нет цели выращивать успешных предпринимателей.
23 Июня 2015
2
Я бы сказал, что во ФРИИ сидит весьма некомпетентная команда, которая каждый бизнес ровняет под один шаблон. На все это печально смотреть, особенно когда прошло почти три года, а они гордятся кейсами типа "Все эвакуаторы". Просто бред. Потраченное время на заполнение анкеты и общение с людьми, которые не вникают в твой бизнес, точно не стоит этих жалких 750 т.р. Например, нам отказали по непонятной некомпетентной причине. Хотя наша кампания в течении трех месяцев показывает оборот 300 т.р. и ниша в которой мы работаем, еще абсолютно пуста (mobile CPI).
Вывод делайте сами, но лично я точно решил, что не готов даже 5 минут тратить на этих людей, чтобы слушать бредовые вопросы и получать такие же бредовые ответы. Нужно четко осознавать, что если в Фонд набирают выпускников Плешки, то это не значит что они хоть как то разбираются в бизнесе. Аналитика это все конечно круто, но в экспертном жюри явно не хватает реальных предпринимателей, которые могут понять бизнес немного на другом уровне и отсоединить зерна от плевел.
23 Июня 2015