Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Комментарии
2
В Работе удаленно есть некоторые изъяны, но ко всему можно приспособиться=)

Во первых часто, если раньше работа происходила в офисе, то дальше удаленно люди на тебя совершенно по другому реагируют, ты уже не можешь "Стоять над душой" и т.д., потом люди со временем (я удаленно работаю из разных стран уже 2 года) люди просто начинают про тебя забывать, на пример решили что-то командой в офисе, а тебе рассказать забыли или вспомнили, что забыли, и через неделю только сообщили.

Так же с разницей во времени, контакт с офисом в Москве, если вы в Азии затягивается до ночи, а из Европы начинается с раннего утра.

И еще куда бы вы не ехали не стоит забывать про культурный шок, это длинная стадия адаптации, через которую проходят все в той или иной степени и этого просто невозможно избежать.

И еще нужно проверять Интернет подключение, я на пример последний год живу в Португалии, вроде бы Европейская страна. Но конечно же именно та вилла которую мы выбрали для себя, находилась вне зоны покрытия скоростного интернета...естественно агент по недвижимости это от нас скрыл и договор аренды не расторгаем в течение 6 месяцев...

А про так излюбленную всеми Азию, могу только подтвердить, что там и вдохновение как-то быстрее приходит и просто хорошая погода и улыбчивые люди =)
4 Февраля 2014