Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
BeSmart.net

Александр Вульфович

Подписаться Написать
4 апр 2014 в 15:48
Подробная информация
Контактная информация
alex.vulfovich
Проекты пользователя
BeSmart.net
торговая площадка позволяющая продавать знания
besmart.net
Комментарии
0
Здравствуйте. Помимо всех перечисленных вами проектов существует ещё несколько, например mindbites.com. Наш проект скорее всего похож на udemy или Mindbites.com остальные отличаются по бизнес модели и форме монетизации.
Первое наше отличие - мы работаем в России, а они в США. Из за особенностей российского законодательства их бизнес модель здесь не пригодна.
Второе - Защищенность данных. Мы проделали очень большую работу по защите авторских материалов от незаконного копирования. BeSmart написан на прекомпилируемых языках программирования, содержит несколько аппаратных степеней защиты, а также в проекте работает целый штат модераторов и администраторов отслеживающих размещение наших материалов на сторонних сайтах. В Америке эта проблема так остро не стоит, поэтому они не тратили силы.
Третье - тематическая соц. сеть. Летом этого года мы запускаем тематическую соц. сеть которая позволит пользователям обмениваться сообщениями, вести блоги, организовывать открытые и закрытые группы и многое другое.
Четвёртое - мы запускаем приложения для мобильных и "десктопных" устройств, которые позволят просматривать (прослушивать) приобретённые материалы в режиме offline. Сейчас приложения на этапе тестирования.
Есть ещё около десятка отличий.
Так, что если Вы являетесь экспертом какой либо области знаний, будем рады видеть Вас среди авторов разместивших свои материалы в проекте BeSmart.net
4 Марта 2014