Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

Бушманов Владимир

Веб-программист
Подписаться Написать
19 янв 2017 в 15:35
Подробная информация
Комментарии
1
Ой, ну вы прям воду взбаламутили этой статьей).
Зашел почитать, потому что думал будут цифры и расчеты. А тут личное мнение человека, который не строит бизнес и занимается проектом ради фана.

Позволю несколько замечаний по тексту (уж слишком критично вы местами написали):
1) Вообще, я программист. И если "не дай бог ошибусь в одной маленькой цифре", то в ходе отладки я ее обнаружу и вся работа не будет насмарку!!
2) "Разработать дизайн веб-страницы самостоятельно? ... и еще много лет обучения в художественной школе". Да ладно, так и в художественной школе. Упорство и труд все перетрут. У нас в студии дизайнер не учился в художке, но рисует офигенные дизайны.
3) "Двухмесячный курс Javascript или PHP, или seo-копирайтинга, или основ веб-дизайна, интернет-маркетинга онлайн, обойдется от 50 до 250 тысяч рублей." - Тут либо платишь деньги. Либо платишь собственное время, чтобы попробовать сделать самому. Денег может не получишь, зато опыта умотаться и ни какие лохи потом впарить ничего не смогут.
4) "Разработка сайта обошлась мне в 550 тысяч рублей." - немного шокирует сначала. Но да, если человек не ведающий в веб-разработке заказывает полную разработку, то это хороший ценник. Здесь виден ваш труд. Что вы позаботились найти хорошее предложение цена/качество (без сарказма).

А так круто, конечно. Будет интересно во что это выльется.
5 месяцев назад