Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
МозгШтаб

Владимир

Подписаться Написать
28 апр 2016 в 17:59
Подробная информация
Проекты пользователя
МозгШтаб
Дистанционные конкурсы для школьников и учителей
www.mozgshtab.ru
Комментарии
1
Здравствуйте, Сергей.
Вы во многом правы, но не во всём.

При аттестации учитываются сразу несколько показателей. Поэтому нельзя говорить, что наличие сайта или публикаций заменяет участие в конкурсах. Всё это нужно для получения категории.

Также количество начисляемых баллов зависит от уровня мероприятия. Школьные конкурсы, организованные самим педагогом — это замечательно. Но всероссийские ценятся больше. Плюс здесь как раз наиболее ярко проявляется одна из проблем, которые мы решаем — наличие документального подтверждения.

Теперь хотелось бы пояснить коммерческую направленность «МозгШтаба».

Мы запустились в марте, без каких-либо инвестиций, и хотим проверить, сможем ли стать прибыльными. Поэтому пока что сосредоточились исключительно на развитии платного продукта. При этом у нас бывают и бесплатные конкурсы, а условия участия более демократичные по сравнению со многими конкурентами.

Одновременно с этим мы постоянно анализируем, каким образом «МозгШтаб» может развиваться дальше, изучая изменения в законодательстве, опыт отечественных и иностранных сервисов и общаясь с самими педагогами. У нас уже есть точный план последующего введения новых функций. Некоторые из них созвучны и с вашими предложениями. Как раз на этом этапе появятся некоммерческие сервисы, основанные на данных, собранных при проведении конкурсов. Также нам хотелось бы развивать и контентное направление, но его мы пока что не потянем на регулярной основе. Отсюда опять же следует желание сперва создать материальную базу.

В конечном счёте «МозгШтаб» должен превратиться в комплексный центр развития педагогов. До этого нам предстоит пройти ещё несколько крупных обновлений, но начало уже положено.

Спасибо вам за такой дельный отзыв!
24 Июня 2014