Главное Свежее Вакансии   Проекты

Игорь Бузин

Индивидуальный Предприниматель с 1998 года. Свой сайт www.tskl.ru
Подписаться Написать
20 июл 2019 в 08:28
Подробная информация
Блог пользователя
2 месяца назад Игорь Бузин Игорь Бузин
Сидеть и ничего не делать. Практически тост!
Шутки, придуманные старыми предпринимателями.
1 месяц назад Игорь Бузин Игорь Бузин
Обдирут как липку. А ты крепчаешь!
После переезда с рынка в офис, где всего две машины (а в 2010-м их было семь) типа Газель перевезли все мое барахло я полностью оперся на ожидание клиентов из интернета. И, почему-то, они есть до сих пор...
2 месяца назад Игорь Бузин Игорь Бузин
Ежедневный страх ИП
Все мои решения - прыжок в последний вагон! Странно, но чтобы я не предпринимал, все это имело окончательное и решающее значение для работы. То есть по моему ощущению любое решение выглядит так: "Если бы ты этого не сделал, - тебе конец!" И так ты чувствуешь себя постоянно.
2 месяца назад Игорь Бузин Игорь Бузин
Какая самая стабильная зарплата? Самая маленькая!
В США 97 % всех ИП вообще никак не развиваются и даже не стремятся к этому! Их устраивает та ниша, которую он занимают. Все остальное для них: суета, риск, нервотрепка, вынос мозга и провал бизнеса. А как это, если я хочу, чтобы бизнес развивался, я получу в итоге провал?
2 месяца назад Игорь Бузин Игорь Бузин
Почему не стоит заводить ИП, если хочешь зарабатывать деньги
Скажем, приехал я в деревню. Сделал курятник, где куры несут мне яйца, а я их ем. Многие скажут: Дурачок! Сложи все расходы на курятник и купи себе яиц на три года вперед! Совет правильный. Но на самом деле это образ жизни такой. И такой способ получать яйца.
2 месяца назад Игорь Бузин Игорь Бузин
Я есть ИП
Я ИП с 1998 года. По переоформленным документам было бы правильно считать себя ИП с 2003-го. И что я вообще о себе думаю? Сказать?! Самый главный мой враг в моей жизни - оказалась моя собственная Лень! А я то думал ..
19 Июля 2018 Игорь Бузин Игорь Бузин
Игорь Бузин. Блог ИП
Игорь Бузин. Блог ИП
В этом блоге попробую рассказать все о ремонте и обслуживании газовых котлов Жуковского завода. О запчастях для газовых плит марок Дарина и Гефест. О газовых колонках и запчастях для них. О сайте. О работе вообще. Об отношении к бизнесу. О самочуствии. О привычках. О чем-то по делу и не очень.
Комментарии