Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Айзек

Анищенко Александр

Мне 20 и я бородат
Подписаться Написать
11 июн 2017 в 14:33
Подробная информация
Контактная информация
anishenkoalex anishenko_alex aleksandr.anischenko
Проекты пользователя
Айзек
Курсы робототехники и информационных технологий
aizek-nt.ru
Комментарии
0
Это мебель соответствующая стандартам Монтессори-среды. Она правда для возраста 3-6, но за ней себя комфортно чувствуют и дети от 6 до 10 лет. В принципе у нас не будет привязки к мебели: можно будет спокойно при желании сесть на пол. Это всё я беру из методики Монтессори - мы можем взять ковер и сесть с ребенком на пол. Также и тут - захотел если, то бери ноутбук, конструктор и садись куда хочешь. Можешь даже лечь на пол, если тебе так будет удобно.

Неудобно как раз таки за той школьной мебелью, которая поставляется практически во все школы. Именно она и портит осанку ребёнка в итоге. У меня в группе (на основной работе) около 20-ти детей. И ни у кого нет проблем с позвоночником. Тогда как в обычной школе искривление позвоночника сплошь и рядом.

Так что по поводу мебели беспокоиться не стоит. Детям там очень удобно. В помещении имелись и обычные стулья со столами, но дети сами выбрали те, что на фото. Так как уже знают, что за такими в разы удобнее.

Что касается черно-белого цвета при наведении, то это настройки плагина. Мне оч нравится. А что, бросается в глаза?
11 Сентября 2016
0
"с картинками не круто, родителей прежде всего заинтересовать надо самих, мол смотрите как тут круто и увлекательно. А у вас фоточки младенца возле ноута на главном слайдере, нету фоток с самого процеса занятий. Я как родитель, вообще не заинтересовался курсами, даже вот ничего не зацепило."

Ну фоток с занятий нет просто потому что курсы только стартуют, так что занятий просто напросто не было до момента старта :) Потому и используются общие фотографии (пока что)

"Тексты тоже скучные и монотонные, местами тавтология. Особо не говориться, как круто будет моему ребенку там проводить время, почему там круто ( и показать красивыми картиночками) и что моё чадо после курсов получит и что я получу как родитель ( например, отдавая сына на плавание я знаю что сын будет здоров, упорен и трудолюбив,а я как батька могу ходить на соревнования, поддерживать его и всем рассказывать какой сын у меня большой молодец). Про вашу секцию вообще ни слова, зачем оно мне надо"

Ну я всё таки думаю, что робототехника должна всё таки быть более для ребёнка, а не для вас. Довольно странно отправлять ребенка в секцию футбола для того, чтобы потом друзьям гордиться этим. Так что касаемо "зачем оно мне надо" скажу, что вам, как родителю это точно не надо :))) Ибо курсы для детей, а не для их родителей.

Ну а в остальном согласен.. Надо подумать...

"про SEO тут полная беда, как раз на спарке очень много статей на эту тему, почитайте, ибо полная беда. Конечно, если SEO нужно (бывают случаи когда сайт это только дополнение к визитке)."

О SEO я даже не задумывался, ибо всегда полагал, что для продвижения нужны полноценные сайты, а не простыня на десяток секции :)

Благодарю за комментарий ;)
10 Августа 2016
Показать следующие