Главное Свежее Вакансии   Проекты
Financer

Давид Шарковский +34

Подписаться Написать
10 мар 2019 в 13:13
Подробная информация
Контактная информация
id11350713
Проекты пользователя
Financer
Онлайн сравнение кредитов, РКО, вкладов и иных финансовых инструментов
financer.com
Комментарии
0
Владислав, в России напрямую с кредитными организациями пока договариваться не пробовали. Российский субдомен еще достаточно молодой, конкуренция в нашей сфере высокая, поэтому пока главная задача в получении адекватного трафика (и по объему, и по качеству). В то же время, у CPA, с которыми мы работаем сейчас очень неплохо схвачены крупные организации. Поэтому пока работаем с ними. Сейчас подцепили еще одну CPA - о ней чуть позже будет отдельный пост, потому что там все очень интересно.

Но! Другие наши филиалы (если мне не изменяет память, немецкий, финский и, по-моему, венгерский) эпизодически договариваются с организациями напрямую.

На самом деле, это достаточно не сложно (и, например, те же banki.ru, я уверен, в основном работают на прямых предложениях, а не через CPA), но нужен достаточно увесистый трафик - чтобы у организации был интерес работать с вами напрямую, а не через CPA.

Как это делали мои зарубежные коллеги - они развивали сайт, растили трафик, и дальше, когда на какую-то организацию заходило достаточно много лидов с высоким процентом одобрения, уже шли напрямую в компанию с заявкой "вот, смотрите, мы вам приводим много хороших клиентов, давайте работать напрямую".

Российский трафик у нас пока недостаточно большой, поэтому, к сожалению, многие предложения добавляем просто так - без аффилиата. Потому что они реально хорошие, но трафика нам пока не хватит напрямую "зайти" к этой организации и заинтересовать их. Когда разовьемся побольше, уже будем обращаться напрямую ))
28 дней назад
1
Олег, LeadGid и CItyAds международные, поэтому ими вполне можно пользоваться и по зарубежным офферам (кстати, у меня сложилось ощущение, что во многих странах финансовые партнерки куда более развиты, чем в России - ну, или у них просто кредитных организаций больше, что вряд ли). С обеих партнерок можно спокойно лить с FB - главное, убедиться, что сам оффер это разрешает. Собственно, у Financer все филиалы работают с этими сетями - а у нас их 13. Это российское отделение пока молодое ))

Там в каждом оффере указывается, какой вид траффика разрешен. CityAds в этом плане удобнее - там сразу выведен весь список вариантов и заказчик отмечает, какие виды траффика готов принять. У LeadGid чуть менее удобно - там заказчик именно пишет, что готов принять. Причем (по крайней мере, в российских офферах) часто ленится, и в итоге получается "а Бог его знает, принимает он этот траффик или нет". В такой ситуации лучше уточнить у менеджера.

Да, не отметил в посте, но и там, и там у вас будет персональный менеджер, которого можно дергать с любыми вопросами.
4 месяца назад
Прямой эфир