Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Информационная база недвижимости, интернет-портал с сервисом мультилистинга
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
39
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

30
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

10
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

​Мультилистинг.... Что же это за фрукт?

39 2 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Наглядно объясним что такое Мультилистинг, Какая система, которая позволяет риэлторам, покупателям и продавцам оперативно находить друг друга.

Не для кого не секрет, что североамериканский рынок недвижимости считают одним из самых эффективных, обширных и прибыльных. Оперативность общества напрямую связана с тем, что любые объекты недвижимости легко выставить на продажу, купить, найти.

Уже более двух веков успешное функционирование рынка недвижимости в Америке обеспечивает сервис Мультилистинга. Это система, которая позволяет риелторам, покупателям и продавцам оперативно находить друг друга. Что же за фрукт создал город «Большого Яблока»?

Проиллюстрировать сервис проще всего аналогией со «складом». Представьте, что «фермеры» вместо того, чтобы тратить усилия на строительство своего собственного овощехранилища, поддержания в нем необходимых условий влажности и температуры решили привезти свой урожай в единый, удобно расположенный для каждого, «склад». В нем любой тип овощей хранится при правильных параметрах, будет учтен и бережно сохранен. Но, что более важно, - «фермеру» не потребуется тратить силы и деньги на поиск покупателя для своего урожая. Представьте, что фермер на рынке, МОЖЕТ продать покупателю «1 кг Гренни Смит», даже если он выращивал весь сезон «Рэд Делишз», при том коэффициент доверия к нему как к профессионалу не уменьшится, а только возрастет. Фантастика, не так ли? Но ему необходимо просто воспользоваться системой «склада». Он легко найдет идеально подходящие покупателю «Гренни Смит», проинформирует фермера, вырастившего яблоки, покупатель получит яблоки, а оба «фермера» заработают. Оба «фермера» по сути - соперники, они не являются конкурентами. Дело в том, что как только яблоки попадают на склад, на каждом из них появляется намертво приклеенный ярлык, с информацией о проценте комиссионного вознаграждения, которым «фермер 1», вырастивший урожай, поделится с «фермером 2», который приведет покупателя. А теперь представьте, что такой «склад» — это Профессиональная База Недвижимости. А — это система ярлыков и дверь\портал, через которую каждый «фермер» (риелтор) может попасть во внутрь.

Почему же так принципиально важно, чтобы именно «фермеры» приводили покупателей овощей и фруктов, даже если они сами их не выращивали. Дело в том, что только профессионалы, - те, кто сами умеют выращивать, разбираются в качестве, заслуживают высокого доверия покупателей и возможности воспользоваться волшебным «складом». А волшебство заключается в том, что он всегда расположен одинаково близко от любого «фермера», не зависимо от того, где тот находится физически. Тот, кто выращивал весь сезон бананы может легко продать невзначай зашедшему к нему покупателю свеклу. Согласитесь того, кто планирует готовить борщ, бесполезно уговаривать купить бананы, но легко потерять его как клиента, не сумев предоставить именно то, что ищет покупатель. Почему мы так настойчиво проводим аналогию с овощами и фруктами? Дело в том, что любой объект недвижимости имеет совершенно конкретные параметры, так же как и капуста отличается от фейхоа. А брюссельская капуста совсем не похожа на цветную. Заметьте, что если на складе будет указано «капуста» - это тоже будет достоверной информацией. Но не будет ли потенциальный клиент разъярен, предложи Вы ему одно вместо другого? Подробное, грамотное и структурированное описание «урожая» позволит «складу» функционировать. Ровно так же ТОЛЬКО профессиональная база недвижимости может служить основой для такого Волшебного инструмента, как Мультилистинг. И только профессионал сможет детально и верно внести все параметры в описание объекта недвижимости.

Стоит отметить еще одну немаловажную деталь. Ярлыки, на которых написаны условия раздела комиссии одинаково видны всем «фермерам», имеющим доступ на склад. И они остаются намертво приклеенными на всё время, пока продукт находится на складе. Таким образом тот «фермер», что вырастил урожай, не сможет взять свои слова обратно и не поделиться частью заработка с тем, кто приведет покупателя.

Спорим, теперь каждому захотелось заполучить такой волшебный портал. И он уже существует 1ibn.ru - Первая информационная База Недвижимости с системой Мультилистинга.

0
Первые Новые Популярные
Симулятор бизнес-процессов
Сервис имитационного моделирования и оптимизации бизнес-процессов
Prolis Labkk
Ладно мультилистинг, вот голый домен - да, всем терминам-термин.
Ответить
Информационная база недвижимости
Информационная база недвижимости, интернет-портал с сервисом мультилистинга
Юрий Морозов
А ты кто будешь?
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать