Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Платформа языковых услуг
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
45
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

15
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

13
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

12
Convead

Convead

convead.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

11
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

10
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

10
KEPLER LEADS

KEPLER LEADS

keplerleads.com

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

“Истории с языками” (выпуск 2): развитие, анализ, результаты

25 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Вдохновение для достижения жизненных целей можно и нужно черпать из примеров успеха других людей. Магическим образом нас стимулируют истории знаменитостей об их тяжелом труде на пути к приобретению известности, славы и значительных гонораров.

Мы уже писали о запуске нами PR кампании под названием “Истории с языками”, в которой известные личности дают интервью нашему журналисту по скайпу. Считаем, что такие истории стимулируют фрилансеров языковой сферы и, конечно же популяризируют наш сервис для пользования.

По крайней мере, в одном мы не ошиблись точно, читают такой материал охотно. Это видно по количеству просмотров первой статьи-интервью из цикла, в сравнении с другими статьями в блоге нашего сайта.

Какие результаты по прошествии месяца с момента выхода первого интервью мы получили?

b_55cda86d3e497.jpg

Необходимо отметить, что суммарное количество переходов на англо-, русско- и украиноязычную версии статьи было практически таким же, как и на самую популярную в блоге статью о красоте языков, и почти в 3,5 раза больше, чем на любую статью со средним количеством просмотров. Получается, что охват, который привлекла статья-интервью, соответствует охвату небольшого онлайн СМИ.

Также стоит учитывать тот факт, что для привлечения читателей, по сути, не были задействованы никакие дополнительные средства (в т.ч. и материальные), кроме SMM.

Очередное интервью из цикла появилось на Polyglot’е в начале августа. В этот раз общение состоялось с артисткой клубной сцены ZhannaOna (Барселона), которая поделилась опытом относительно изучения сразу двух иностранных языков. Для многих людей в наше время знание только английского уже не является достаточным, но они боятся сложностей и сомневаются, что овладеют несколькими языками на посредственном уровне. Возможно эта интересная история поможет вдохновиться сомневающимся.

Судя по тому, как развиваются события проекта, нам чётко видно, что всё-таки, социальная составляющая в тематике материалов, читателей интересует гораздо больше, чем профессиональная. Начальными результатами воплощения проекта в жизнь, можно сказать, мы вполне довольны. Так что читатели могут рассчитывать на дальнейшее развитие “Историй с языками”, которые, как мы думаем, помогут людям укрепиться в их стремлении учить иностранные языки, а также вдохновят на достижение новых жизненных рубежей.

Перейти к чтению статьи Zhanna Ona: я не диджей” в блог на сайт →

0
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать