Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
28 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

“Истории с языками” (выпуск 2): развитие, анализ, результаты

Вдохновение для достижения жизненных целей можно и нужно черпать из примеров успеха других людей. Магическим образом нас стимулируют истории знаменитостей об их тяжелом труде на пути к приобретению известности, славы и значительных гонораров.

Мы уже писали о запуске нами PR кампании под названием “Истории с языками”, в которой известные личности дают интервью нашему журналисту по скайпу. Считаем, что такие истории стимулируют фрилансеров языковой сферы и, конечно же популяризируют наш сервис для пользования.

По крайней мере, в одном мы не ошиблись точно, читают такой материал охотно. Это видно по количеству просмотров первой статьи-интервью из цикла, в сравнении с другими статьями в блоге нашего сайта.

Какие результаты по прошествии месяца с момента выхода первого интервью мы получили?

b_55cda86d3e497.jpg

Необходимо отметить, что суммарное количество переходов на англо-, русско- и украиноязычную версии статьи было практически таким же, как и на самую популярную в блоге статью о красоте языков, и почти в 3,5 раза больше, чем на любую статью со средним количеством просмотров. Получается, что охват, который привлекла статья-интервью, соответствует охвату небольшого онлайн СМИ.

Также стоит учитывать тот факт, что для привлечения читателей, по сути, не были задействованы никакие дополнительные средства (в т.ч. и материальные), кроме SMM.

Очередное интервью из цикла появилось на Polyglot’е в начале августа. В этот раз общение состоялось с артисткой клубной сцены ZhannaOna (Барселона), которая поделилась опытом относительно изучения сразу двух иностранных языков. Для многих людей в наше время знание только английского уже не является достаточным, но они боятся сложностей и сомневаются, что овладеют несколькими языками на посредственном уровне. Возможно эта интересная история поможет вдохновиться сомневающимся.

Судя по тому, как развиваются события проекта, нам чётко видно, что всё-таки, социальная составляющая в тематике материалов, читателей интересует гораздо больше, чем профессиональная. Начальными результатами воплощения проекта в жизнь, можно сказать, мы вполне довольны. Так что читатели могут рассчитывать на дальнейшее развитие “Историй с языками”, которые, как мы думаем, помогут людям укрепиться в их стремлении учить иностранные языки, а также вдохновят на достижение новых жизненных рубежей.

Перейти к чтению статьи Zhanna Ona: я не диджей” в блог на сайт →

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать