Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
251 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Предложите свои профессиональные услуги всему миру!

Ваше мастерство – залог не только хорошего и стабильного дохода, но и всех желаемых составляющих благосостояния!
Нынче, когда война за таланты в разгаре и достойные предложения ищут настоящих мастеров – будь они жителями Швейцарии, Зимбабве или хоть самого Гондураса, выгодно приобретать профессиональную репутацию во всем мире, не ограничиваясь родным городом и страной. Свою лепту в прогрессивную космополитическую идею внесла и богатая талантами Украина, создав сайт – эволюцию идеи Банка времени («TimeBank»)*.

Bartermill.com – это деловая социальная сеть, предоставляющая частным лицам и компаниям удобные механизмы обмена или продажи услуг на товары и интересующие услуги. Здесь участники имеют публичный рейтинг профессиональной репутации, а для заключения всевозможного рода сделок предоставлены удобные сервисы.

Сайт позволяет удобно и с минимальными затратами времени проводить любые сделки различной сложности. А социальный формат сайта делает увлекательным и удобным обмен/продажу и общение, не ограничивая локальными географическими рамками.

Например, бытовая ситуация. Вы самостоятельно ведёте домашнее хозяйство, стараетесь быть экономным и вдруг абсолютно неожиданно обнаруживаете, что любимый диван сломался, а как его починить и собрать даже не представляете. Да и некогда, ведь пора спешить на деловую встречу – консультировать клиента по финансовым вопросам. А в это время столяр, возможно, даже ваш сосед, второй час подряд составляет отчет в налоговую. Благодаря bartermill.com, Вы получите собранный за 15 минут диван, а столяр – заполненную декларацию.

Есть достаточно много специалистов, занимающихся тем, что приносит деньги, но отнюдь не моральное удовлетворение, как и профессионалов, не имеющих работы, потому что их услуги не в состоянии оплатить потенциальные клиенты, у которых в свою очередь может не быть достаточно денежных средств по причине отсутствия работы. Итого, получается замкнутый круг, который в существующей финансовой системе не может быть разорван. Используя обмен услугами, люди смогут получить товары или услуги в обмен на свое мастерство.

Пример. Вы – профессиональный фотограф и часто снимаете детей преподавателя английского, получая за это уроки иностранного. К тому же довольно часто Вам приходиться настраивать и чинить компьютеры друзей, знакомых или соседей взамен на их услуги: доктор помогает лечить простуду, парикмахер делает стрижку, а швейный мастер создает на заказ и ремонтирует одежду и т.д. Одна из функций bartermill.com – расширить круг подобных обменов, ограниченный друзьями, соседями и ближайшим окружением.

Ваше мастерство – залог не только хорошего и стабильного дохода, но и всех желаемых составляющих благосостояния!
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать