Главное Свежее Вакансии Образование
Выбор редакции:
78 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «coyott.com»

Сколько раз бывало, что вам хочется приключений и путешествий, а никто из друзей либо не хочет, либо не может разделить ваш порыв. Как часто случается, что вас манят заснеженные горные склоны или непроходимые лесные тропы, а ваших близких интересуют только море и пляжи. И не с кем в итоге окунуться в приключения.

Именно для таких как мы с вами и создан проект COYOTT.

COYOTT.com – первая интернет-платформа для создания групповых самодеятельных путешествий.

Наша миссия – помогать вам собираться в команды по интересам, видам туризма, опыту. И путешествовать активно, интересно и самодеятельно.

Самодеятельный турист – человек проактивный, энергичный, инициативный. Он сам может спланировать пеший поход в горы, автомобильную поездку по историческим местам или сплав по бурной порожистой реке.Ему нужна лишь команда, компания единомышленников, таких же активных и интересных людей, готовых к приключениям и разделяющих его увлечения.

Мы, создатели COYOTT, – активные туристы, также нуждающиеся в хорошей компании для путешествий, в полезных и качественных туристических знаниях, в площадке для обмена опытом и впечатлениями.

Если для вас это актуально – милости просим в нашу тусовку.Проект COYOTT – младенец. Конечно же, он – неидеален и впереди еще много работы по его улучшению. По мере наших сил, мы будем «допиливать», улучшать и расширять нашу платформу таким образом, чтобы отвечать нуждам самодеятельных туристов.

Если у вас возникли пожелания или замечания к нашему проекту, пожалуйста, оставляйте их в комментариях ниже.Мы обязательно все прочтем и внедрим то, что будет в наших возможностях.С уважением, администрация COYOTT.com
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.