Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Уникальный сервис запоминания иностранных слов
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
26
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

16
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

14
myPreza

myPreza

mypreza.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

10
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

10
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Обновления. Улучшения. И еще кое-что. Ver 2.0. Самое время попробовать!

273 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
52d4949a6c997.jpg
Вот и добрались руки написать о том, что происходит в проекте. Как всегда, постарались учесть все мнения содержательного плана (контент) и в меньшую сторону смотрели на техническую часть. С этим еще придется поработать, главное, что сейчас все работает и можно понять, оценить, что к чему. Обновления были произведены благодаря всем тем, кто следит за проектом (учителя, репетиторы, ученики). Им огромное спасибо, ибо делаем это для Вас, хотя и сами пользуемся всем этим каждый день в силу профессиональной необходимости.

Теперь ближе к теме:
Обновили сайт проекта. Убрали вообще все, то есть совсем все. Оставили только важное и нужное, чтобы понять, что "это" и с чем это едят. Чуточку переделали лого. Думаю, не ошибусь, если скажу, что не стоит тут искать изысков дизайна и разнообразных технических супернаворотов. Их просто нет. Все по простому, даже очень по простому. Для любителей технических вопросов: сайт проекта это простой адаптированный HTML, а словарь сделан на платформе flexbe, очень удобной и решающий большинство наших задач. Кстати, его мы нашли тут же на Spark'e, за что последним большая благодарность за уютное сообщество.

И да, "мы решили проблему запоминания иностранных слов" - взято не с потолка, для многих это оказалось решением больного вопроса и мы этому очень рады.
52d47c73ac533.jpg
Что за "больные вопросы" решает Ваш WordsUP? - спрашивали многие, и это мы тоже решили отразить, так как понимание проблемы, фактически, на 50% ее решение.
52d47e2dee0e7.jpg
WordsUP не декларирует, что научит всех английскому быстро и на уровне носителей. Для этого есть курсы / репетиторы / учителя / друзья. Наша же задача сводится к помощи тем, у кого:
1. Средняя / плохая память на информацию в целом и на слова в частности.
2. У кого отбили (по разным причинам) желание заниматься языками.
3. У кого, в силу первых двух причин, с классическими способами не складывается и нужно предложить что-то новое и эффективное. Слава богу, такое есть.

Решив испытать вышеописанное, мы неминуемо попадаем в тестовые словари, которые предлагают нам познакомиться со структурой словарей и самими карточками, в которых собственно и есть вся суть.
52d4847606b54.jpg
В тестовом варианте в английском языке представлено 150 слов (1 урок - 15 слов). К каждому слову дана сопроводительная информация (примеры употребления, синонимы, значения, 3 формы и т.д.). Таким образом мы соединили два типа словарей: Обычный словарь (тот, который дает нам перевод) и ассоциативный (тот, который помогает это слово запомнить).

Вы так же можете попробовать испанский, итальянский и немецкий языки. На данный момент по каждому из этих языков мы приготовили только по 1 уроку (15 слов), но карточки уже готовы для полноценных словарей (от 800 слов) так что дело времени.52d4879ce5ba8.jpg
В свое время остро вставал вопрос о том, как же все-таки закреплять слова. Мы решили отказаться от различных тестов и поставили в главу угла кроссворды. Именно так, всеми нами любимые кроссворды. Они, как показывает практика, закрепляют слова и их написание с высокой точностью, т.к. в кроссворде слова великолепным образом в различных вариантах между собой взаимодействуют. То, что надо.
52d4893e045c3.jpg
Мы отказались от всех остальных функций, оставив только словари и закрепляющие занятия, так как, повторюсь, мы не ставим задачи научить Вас английскому языку. Наша задача - помочь Вам изучить слова быстро, эффективно и, самое главное, комфортно. А слова так или иначе придется учить, не важно с репетитором ли, на других образовательных порталах, в группе. Учить их придется, и, как правило самостоятельно. Просто с WordsUP это проще и веселее.

Текущая задача у нас одна - формировать полноценные словари по английскому, немецкому, испанскому и итальянскому. Начнем с 800 слов по каждому языку и уже в более размеренном режиме каждый второй день будем добавлять новых слов.

Как всегда интересующий большинство вопрос: "Сколько это все будет стоить?" Годовая подписка будет стоить 100 рублей. Дорого это или нет, решать Вам. Будут конечно и другие, само собой, бесплатные варианты для изучения словарей. А пока ситуация выглядит так:
52d4925cec869.jpg

Всем WordsUP'ушки!
Попробовать, покритиковать, похвалить или предложить что-то можно и там и тут.
www.wordsup.ru
http://vk.com/words_up
0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать