Главное Свежее Вакансии   Проекты
Комментируемое:
27 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «Treda»

Крупнейший в России букинг-сервис артистов и музыкантов. Проект вошёл в состав IT-компании Eruditor в июле 2011 года. На сегодня в базе букинг-сервиса более 9 000 артистов, среди которых музыкальные коллективы на любой вкус, артисты всех жанров и лучшие ведущие.

С помощью Treda можно подобрать артистов в определенном городе и подходящих по стоимости. Артистов одной категории можно отобрать по рейтингу, который учитывает отзывы и оценки предыдущих клиентов. Существующий call- центр поможет найти интересующего артиста или поcоветует, кого выбрать. Если клиент сам выбрал нужного артиста, то в анкете артиста необходимо оставить контактные данные: номер телефона, электронный адрес. В течение 15 минут с клиентом свяжется специалист call-центра и уточнит все нюансы заказа.

Либо свои контакты для подбора артиста клиент может оставить, кликнув на ссылку в верхней части сайта «Перезвоните мне». Заказ попадает дежурному администратору, который ведет его от подбора артиста до момента выступления артиста на мероприятии.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.