Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
10 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «Кублог»

Кублог.ру — афиша Краснодара в новом формате, объединяющем профессиональный обзор событий с интерактивностью социальных сетей.

Проект развивает региональный интернет.

Кублог – это не СМИ. Это творческий акт в режиме онлайн.

В фокусе Кублога – афиша и герои афиши: организаторы, творческие и активные люди, заведения - весь неофициальный инициативный Краснодар. Куда пошел губернатор — этого у нас нет.

Мы утверждаем, что пост блогера может быть равен редакционному контенту. Наш юзер – наш соавтор. Лучшие тексты блогеров стоят на главной странице сайта наравне с редакционным материалом. Фотографии блогеров попадают в "Фото дня" и в список "Фото недели" Кублога.

Мы хотим быть соучастниками развития Краснодара, поэтому наши жанры: критика, репортаж, обзор, новость, отзыв, дискуссия.

Критика - будит.

Репортаж, обзор – видят событие, ищут его проблематику.

Новость – портрет события с комментариями участников.

Отзыв – блогерский жест.

Дискуссия – сотворчество.

Мы утверждаем, что малые события могут иметь равное и иногда большее значение, нежели крупные. И мы идем на парады и в концертные залы, но также - на выставки, кинопоказы, квартирники, дворовые соревнования, лекции, девичники, ужины – любые мероприятия, задуманные и проведенные частными лицами, малым бизнесом, культурными институциями, общественными организациями.

Кублог рассказывает о настоящем Краснодаре: нашем с вами.

Мы делаем около 80 фоторепортажей в месяц. Мы видим город. Мы публикуем более 40 авторских текстов в месяц и еще больше - редакционных новостей.

Почти все публикации Кублога получают обсуждение, в которое втягивается верхушка он-лайна Краснодара с расходящимися от нее «кругами» среди горожан.

На страницах Кублога есть рубрики театральной критики, литературной критики, арт-критики, фэшн-критики, ресторанной критики, барной критики ("Бар-хоппинг"), алкогольной критики ("Критика под градусом") и критики сайтов ("Куб.com").

Мы делаем обзоры кубанской блогосферы (ноу-хау Кублога), обзоры музыкальных, театральных, туристических и кино-событий.
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать