Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
402 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Стартап advk.me позволит пользователям, не выходя из дома, зарабатывать больше прожиточного минимума.

Величина прожиточного минимума для трудоспособного гражданина по итогам четвертого квартала 2013 года равна 7,896 тысячи рублей

При этом минимальный размер оплаты труда в РФ по итогам четвертого квартала составил 65,9% от прожиточного минимума (5,205 тысячи рублей), минимальная стипендия студентам-очникам российских вузов — 17,0% от прожиточного минимума (1,3 тысячи рублей), ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за первым ребенком — 35,0% от прожиточного минимума (2,454 тысячи рублей).

advk.me выступает платформой, с помощью которой рекламодатели могут проводить рекламные кампании в "Вконтакте" силами рядовых пользователей. Пользователи же зарабатывают деньги на размещении в своих уютных профилях (страницах) проплаченных кем-то сообщений.

При этом пользователь сам выбирает, в какой рекламной кампании он хочет поучаствовать – никто не станет, не спросив у него разрешения, постить что-либо без его ведома. Внешне сообщения, отправленные из advk.me, ничем не отличаются от всех остальных, поэтому, если не искать специально, определить, какой пост проплачен, а какой – нет, сложно.

Клиенты сервиса – те же сайты и интернет-магазины. К advk.meобращаются за помощью во время проведения акций и флешмобов. Кто-то «раскручивает» себя, любимых, – платят, чтобы почитать, чего хорошего о тебе напишут за деньги незнакомые люди.
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать