Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Блог о краудфандинге, краудлендинге и краудинвести
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Что делать с проектом?

207 4 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
​Думаем над тем, что делать с проектом.

Прошёл почти год с момента последнего поста в нашем блоге. В столе лежат несколько готовых публикаций, но до них никак не доходят руки. Более того сейчас не понятно, куда двигать ресурс и что вообще с ним делать.

Если обратиться к опыту молодых и успешных предпринимателей, то они начинали с малого: постановки целей и описанию первых этапов. Нам тоже хочется в этот раз всё сделать правильно.

Чтобы стать самым лучшим источником информации о краудфандинге, краудинвестинге и краудлендинге в России мы безусловно должны наладить самые дружеские коммуникации со всеми крупными игроками рынка, работать с нашей аудиторией, регулярно публиковать интересные и полезные статьи и, наконец, обновить уже устаревшие материалы.

Чтобы подстегнуть свою активность, мы регулярно будем делиться здесь и в наших сообществах в VK и в FB своими цифровыми показателями, планами, идеями и видением. Мы не хотим превращаться в очередной унылый блог в SPARK, в котором идёт вялый поток однотипных новостей. Что-то подобное мы уже пробовали, как видите больших результатов это не принесло. Мы хотим построить максимально открытый проект, в развитии которого может поучаствовать любой заинтересованный пользователь. Ведь именно в этом смысл любых крауд-технологий.

Поэтому обращаемся к вам, наша самая любимая аудитория. Мы готовы принять любую конструктивную критику и дельные предложения. Оставляйте их в комментариях или пишите в личку.

+1
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
Prodai.ru
Торговая площадка - нового поколения!
Воробьев Валерий
Если возник такой вопрос — то вероятно вы изначально не знали что с ним делать... попробуйте себя в чем нибудь другом. Ужасно что я пишу такую гадость, но она настолько очевидна.
Ответить
Толпа профинасирует!
Блог о краудфандинге, краудлендинге и краудинвести
Nikita Larionov
Спасибо за комментарий! В том-то и дело, что проект ведётся параллельно основной работе. Это даёт возможность экспериментировать и делать такие пивоты.
Ответить
Prodai.ru
Торговая площадка - нового поколения!
Воробьев Валерий
Если изначально проект был экспериментом — то экспериментируйте... мне кажется хотелось сделать что то наподобие ЦП, даже название созвучное, но проблема в том что у нас краудфандинг не настолько активен как заграницей... и поэтому новости о нем интересны, а если и интересны то крайне малой аудитории, которая не знает о вашем проекте и предпочитает читать там где "знает"... Вы переводите статьи сами или пишите? В чем смысл вашей площадки? Почему даже одного предложения не видно, а только заголовок... не удобно же... чем ваш блог может помочь тем кто интересуется краудфандингом? Может обзоры проектов делать интересных? Рейтинг например проектов в которые можно вложится и что то получить в ответ... сформулируйте то что будет интересно вашей ЦА и сделайте!
Ответить
Prodai.ru
Торговая площадка - нового поколения!
Воробьев Валерий
опять же честно но я читая ваш проект не хотел бы ассоциировать себя с толпой.... какое то не гуманное название....
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать