Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Конструктор правильного питания
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
45
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

15
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

13
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

12
Convead

Convead

convead.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

11
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

10
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

10
KEPLER LEADS

KEPLER LEADS

keplerleads.com

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Почему мы творим то, что творим. ELEMENTAREE case

220 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Кухонные разговоры и ночные размышления основателя Ольги Зиновьевой. О бизнесе и жизни в целом – для тех, кому интересны мысли и эмоции единомышленника и коллеги по цеху.

Эти новогодние каникулы стали для меня особенными: я осталась наедине с собой, много читала, думала и в результате поняла важные вещи – о себе, о компании, которую я строю, и о том, почему я это делаю. То, что я сформулировала, здесь.

Что мы делаем в ELEMENTAREE?

ELEMENTAREE приносит технологии в еду, выводя питание в большом городе на принципиально новый уровень. Мы работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от еды без усилий и были уверены в оптимальности рациона и качестве каждого ингредиента.

На вас работают:

(1) шеф-повар, объединяя знания мам, поваров и рецептных сайтов всего мира,

(2) закупщик, отбирая лучшие 100-150 ингредиентов по всей Москве каждую неделю,

(3) диетолог, рассчитывая калории и оптимальную программу питания на каждый день,

(4) менеджеры счастья, обеспечивая заказ в любое время и удобную доставку домой,

(5) продуктологи, воюя с каждой секундой неэффективности и отсутствия радости в вашем user experience с нашей едой.

Усилия всех нас – способ сделать вашу еду приятнее и удобнее. Потому что мы верим, что удовольствие от качественной еды и эффективного процесса вокруг неё дают энергию на подвиги. А подвиг – основная ценность, с которой мы живем и делаем наш продукт каждый день. Так же как эффективность, любопытство и забота. Расскажу, почему.

Что для нас важно?

Я верю, что у каждого есть дар, открыв и развивая который, человек способен на подвиг. А подвиг – как раз то, что двигает наш мир. Подвиги, как и движение мира вперед, бывают большие и маленькие, не бывает только неважных. Поэтому каждый небольшой рывок – кирпичик мирового прорыва. Один из таких кирпичиков лично для меня – отказ от блестящей предсказуемой карьеры в стратегическом консалтинге ради своей мечты: совершить революцию в еде, чтобы больше людей эффективно получали от еды энергию на свои подвиги.

Эффективность – наша вторая ценность. Я из тех, кто избавляется от любой бесполезной минуты: если бегать, то на работу вместо пути на метро, если готовить – то с одной сковородкой. В ELEMENTAREE все стремятся к эффективности, во что бы то ни стало: мы проводим часы над оптимизацией известных блюд, чтобы всю еду на день можно было приготовить за полчаса. Наши внутренние процессы заточены под создание крутого продукта по оптимальной цене: система производства позволяет подготавливать ингредиенты всегда точно в срок, а значит, привозить клиентам все самое свежее, минимизировать время производства одного заказа и помогать спасать природу за счет повторного использования коробок. Эффективность – наш принцип при создании инноваций, потому что именно он позволяет убрать все ненужное и сфокусироваться на главном.

К бесконечной борьбе за эффективность добавляется живое любопытство и кайф от процесса. В отзывах, которые я получаю, часто сравнивают получение ELEMENTAREE с подарком к Новому году. Мы делаем все, чтобы было именно так: приятное ожидание чего-то новенького, распаковывание коробки и распределение всех ингредиентов в правильные места в холодильнике, приготовление еды по простым шагам, но всегда с изюминкой.

И последнее, но не менее важное – забота. Мой ко-фаундер Силард любит рассказывать, что он рос в Румынии рядом с лесом и фермой, в доме со своим садом, где мама выращивала овощи и цыплят. Это важно: мы по-настоящему знаем, что такое хорошая качественная еда, и нас по-настоящему беспокоит, что едят люди вокруг нас. Поэтому каждый день и каждую секунду мы работаем, чтобы лучше решить вопрос еды для наших клиентов. Это не значит, что мы не делаем ошибок, но значит, что мы их исправляем и продумываем, как избежать в дальнейшем. Мы всегда выбираем действие здесь и сейчас. Чтобы клиенты почувствовали нашу заботу. В самых небольших деталях. Потому что из таких деталей складывается жизнь.

0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать