Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
24 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

​Как арендовать токены: цель и процедура

Мы уже неодноразово повторялись, что токены - это топливо для работы платформы. Поэтому, вам не придется запрашивать токены в аренду, система вам их даст автоматически, чтобы не прекращать свою работу.

Мы считаем, что останавливать выплаты вознаграждений, операции в вашем развивающемся MLM-бизнесе было бы некорректно, просто потому что вы не добавили необходимое количество токенов в систему из-за своего отсутствия на рабочем месте.

Чтобы процедура стала более понятной, разберем ее на примере. Вы - дистрибьютор MLM-компании, и только что провели беседу с потенциальным партнером и пригласили его добавится в систему. Дали реферальную ссылку и распрощались, а человек вспомнил о вашем предложении в воскресенье и решил что это отличное время чтобы стать частью вашей команды.

Для того, чтобы его заявка была принята, необходимы ресурсы блокчейна, а именно токены DRS. Вас не на связи и они у вас закончились. Как выйти из ситуации? Заранее поставить галочку напротив пункта “автоматическая аренда токенов в случае необходимости”. Система одолжит эти токены у тех, кто сдает их в аренду, и это позволит новому партнеру пройти регистрацию по вашей реферальной ссылке. После этого, система конвертирует ваши DUSD в DRS и возвращает их в стейк, с учетом арендной платы.

Такая система выгодна всем: ваша транзакция прошла, а человек который дал вам токены в аренду получил за это небольшое вознаграждение.

https://dars.one/

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.