Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
37 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

ACTARIA – Кто мы?

ACTARIA – Кто мы? Шаблонная версия таких же агентств? Или новый технологический стартап? Сегодня вам расскажем!

Салют, дружище!

Интересно узнать весь цикл прохождение стартапа от А до Я? Ведь мы официально запустились только 6 марта 2019 года.

Ну-у, как официально...

Создали общий чат команды во ВКонтакте — отсюда и цифра)

Хотя история на самом деле начинается ещё три месяца назад, когда на стыке нескольких проектов — зародилась новая технология в сфере коммуникаций.

Дизайн и маркетинг — нераздельносвязанные дисциплины. Невозможно получать хорошую конверсию от сайта сделанным в пэинте, пусть даже самым крутым маркетологом. И наоборот также.

Но когда связка наук работает в голове одного человека — стык порождает потрясающие идеи.Такова была идея основателя нашего стартапа.

Не забыли представиться?

Мы молодая команда спецов, из области дизайна, маркетинга, брендинга и продакшена, объединенная общим стимулов — создать самое мощное агентство в России, которое бы двинула прогресс рынка вперёд.Миссия? Прокачать российские бренды до конкурентоспособного уровня зарубежным лидерам рынка.Как мы это сделаем?

Создадим такое полномасштабное агентство, которое реализует абсолютно каждый проект. Забудьте про работу маркетолога, что ни одним грамом не смыслет в дизайне. Забудьте про колхозные упаковки. Оставьте в прошлом слитые впустую рекламные бюджеты. Мы — новая индустрия этого мира.

Услуги на данный момент

Основной профиль — это комплексный маркетинг. Мы точно знаем как сделать ПУШКУ из Вашего проекта, чтобы бомбить ей по всем фронтам рынка, не оставляя шансов откусить кусок прибыли конкурентам.

Наши услуги:

• Брендинг — создаём бренды с нуля и обновляем уже существующие: проводим анализ рынка, разрабатываем стратегию бренда, его позиционирование, нейминг, фирменный стиль, дизайн упаковки и строим систему интегрированных коммуникаций бренда.

• Дизайн — делаем графический и motion-дизайн.• SMM — ведём социальные сети, запускаем таргетированную рекламу, составляем контент-маркетинг.

• Продакшн — создаём продающие рекламные ролики и проводим фотосессии.

• Web — разрабатываем веб-сайты и делаем их SEO-оптимизацию

• Digital — ведём рекламные кампании от настройки контекстной рекламы Яндекс.Директа, до email и influencer маркетинга.В дальнейшей, перечень услуг будет расширяться всё больше и больше.

Что Вы думаете , друзья? Поделитесь в комментариях)

Наше сообщество ВКонтакте – туточки

Сайт агентства – actaria.ru

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии