Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
64 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Прощай SIMEX

С сервисом SIMEX, на котором я планировал запуск кампании по сбору средств для проекта начались непонятные сборы средств.

Вчера пришло письмо (см. скрин), суть которого состоит в том, что сейчас всех желающих запустить кампанию на сервисе будет проверять сторонняя служба безопасности (состоящая на аутсорсе у SIMEX).

b_5717b18de2466.jpg

Проверка по БКИ, белым и серым базам должников, а также подлинность регистрации в качестве ИП. Всё бы ничего, но стоимость проверки составит 1000 рублей. Т.е., чтобы меня проверили я должен заплатить 1000 рублей непонятной конторе, причем деньги пока что принимаются только на QIWI-кошелек, кошелек в ПС Яндекс-Деньги и на карту Сбера (которой владеет некая Ирина Алексеевна К.). Проверку должен пройти до 30 апреля 2016 года. Иначе проект просто напросто не запустят.

Меня уже много раз пытались надуть в интернете, так что чуйка на разводы неплохая и после прочтения того письма начала бить тревогу. Чую я, что придется либо где-то ещё собирать денег для старта, либо брать кредиты (а условия там ой какие непростые для новичка ИП)

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать