Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Мобильное приложение для получения карт лояльности
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
39
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

30
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

10
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Как избавиться от пластиковых карт навсегда

4 435 13 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Одно мобильное приложение, которое заменит множество пластиковых карт и сервисов лояльности. Идеи и трудности, с которыми пришлось столкнуться.

Со временем у каждого человека накапливается огромное количество различных карт лояльности, которые перестают помещаться в различные накопители, и занимают все больше пространства в сумке, в ящике стола, начинают заполнять все вокруг, постоянно теряются и получается так, что нужной карты не оказывается на момент совершения покупки.

Разработчики мобильных приложений уже не первый год предлагают различные выходы из этой ситуации: Мобильные кошельки, кардхолдеры, разработка мобильных программ лояльности, когда под каждую организацию разрабатывается отдельное приложение, позволяющее получать пользователям скидки или бонусы. И теперь этими приложениями забивается память вашего смартфона и возникают новые проблемы: постоянные обновления, объемный кэш, безумная трата батареи за счет фонового использования системы и геолокации, привязанной почти к каждому отдельному приложению.

Хранение карт в электронном виде не всегда гарантирует возможность применения карты: часто торговые организации, даже не в кусе, что их программа лояльности перекочевала в цифровое пространство, и они требуют предъявить пластиковую карту. Часто бывает, что на кассе просто нет сканера, способного считать код с экрана телефона, а ручной ввод не предусмотрен.

Многие компании до сих пор используют карты с магнитной лентой – оцифровать которые методом сканирования невозможно. И некоторые разработчики пошли другим путем – они предлагают не только мобильное приложение, но и дополнительный девайс, который с помощью специального устройства помогает перенести данные со всех типов карт на одну универсальную. Проблемами такого выхода из ситуации является, во-первых, равноценная вероятность потери уже этого чудо-девайса, во-вторых – достаточно высокая цена устройства и, в-третьих, опять же необходимость что-либо приобретать, добавлять к имеющемуся арсеналу.b_551176a81be03.jpg

Не решается основная проблема: никуда не исчезает ваш пластик, множество карт, вы в любом случае будете получать новые, каждый раз преумножая имеющееся количество. Многие карты теряют свою актуальность, у них истекает срок действия, за этим невозможно уследить. Никто не занимается регулярной сортировкой карт и часто неприятный сюрприз – просроченная карта, ждет вас уже у кассы.

Компания All Discounts Here поставила перед собой задачу решить проблему переизбытка пластиковых карт и приложений, который занимают память телефона, созданием уникального универсального продукта – Единой системы программ лояльности, позволяющей получать новые карты сразу в мобильное приложение и хранить их в памяти телефона. Пользователям не понадобиться приобретать дополнительных устройств, или держать на всякий случай пластиковые аналоги дома – все изначально происходит в электронном виде.

Реализация проекта началась с привлечения компаний в созданную электронную систему агрегации программ лояльности, но как оказалась – большинство российских компаний не готовы к инновациям, для внедрения в бизнес, не смотря на то, что приложение помогает выйти на новый уровень работы с клиентами, удерживать постоянных посетителей и привлекать новых за счет информирования об актуальных скидках и предложениях.

+2
Первые Новые Популярные
Darya Chizhikova
Отличное приложение! Очень удобно!
Ответить
Показать предыдущие комментарии
vc.ru
Пишем про бизнес и тренды
Влад Цыплухин
Тоже так сегодня подумал.
Ответить
Константин Артюгин
На самом деле она настоящая :)
Ответить
Darya Chizhikova
воу-воу, господа! По-легче)
я юзаю это приложение и считаю его наиболее достойным из подобных
Ответить
UpgradeIM
Сервис достижения жизненных целей, обмена знаниями, повышения уровня жизни
Федоров Николай
Чуть не завалила тест Тьюринга
Ответить
Darya Chizhikova
Да тут меня саму чуть не вальнули*))))
Ответить
Егоров Василь
замечательное приложение для людей которые экономят))
Ответить
All Discounts Here
Мобильное приложение для получения карт лояльности
Наташа
Это очень приятно слышать, но суть текста немного в другом) Печально, что организации не готовы воспринимать новые технологии и направления работы.
Ответить
Константин Артюгин
Планируется ли расширять географию присутствия? Как планируется добавлять дисконтные карты организаций, у которых получение первоначального дисконта зависит от суммы единоразовой покупки?
Ответить
All Discounts Here
Мобильное приложение для получения карт лояльности
Наташа
Географию мы уже расширяем, некоторые карты доступны для применения в Москве и Казани. Ищем новые города и страны. Начали работу США.
Насчет карт: Организация сама принимает решение о стоимости и условиях получения карты. Мы лишь формируем для них номера.
Ответить
Егоров Василь
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПРОЦЕССИНГ? КАК РЕШАЕТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
Ответить
All Discounts Here
Мобильное приложение для получения карт лояльности
Наташа
Ответ на ваш вопрос в следующей статье нашего блога)
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать