Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Разработка и маркетинг мобильных приложений
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
36
Эбиа

Эбиа

www.ebia.ru

23
Enlite

Enlite

enlited.ru

22
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

17
Venyoo

Venyoo

venyoo.ru

15
2.0

2.0

twozero.ru

14
SE Ranking

SE Ranking

seranking.ru

14
likearea

likearea

smm.li

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Relap

Relap

relap.io

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Тим Кук: наша задача — делать лучше всех, а не больше всех

550 4 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Вчера СЕО Apple Тим Кук выступил на конференции Goldman Sachs Technology and Internet Conference в Сан-Франциско. Он затронул множество тем, которые касаются бизнеса компании. Мы приводим для вас основные моменты его выступления.

Кук отметил успех в Китае, где Apple получила более $38 млрд, а ещё пару лет назад сумма не доходила и до $1 млрд: «На развивающихся рынкам мы наблюдали феноменальный рост». По словам СЕО компании, подобные перспективы видятся и в Индии, куда Apple только начала проникать.

Инициативы Apple по борьбе с загрязнением окружающей среды, как считает Кук, хорошо отразятся на прибыли компании в дальнейшем. На конференции он анонсировал объединение с First Solar для строительства в Калифорнии электростанции на солнечных батареях для обслуживания нужд компании.

Мы не сосредоточены на цифрах, мы сосредоточены на вещах, которые создают эти цифры.

Кук признался, что носит умные часы и сказал, что они изменят жизнь людей, «Настраиваемая природа Apple Watch невероятна», — добавил Кук.

15093660028_68882828e9_b.jpg

«Я не думаю, что Apple когда либо была компанией по производству железа», — сказал Кук. По его словам, потребители покупают опыт, сочетание аппаратного и программного обеспечения и услуг.

Волшебство в Apple — в том, что мы делаем все это. Настоящее волшество случается, когда они все интегрируются друг с другом.

Кук признался, что Apple Pay растет быстрее, чем он ожидал. Он отметил, что ретейлеры постоянно обращаются за регистрацией в системе.

Apple Pay — один из сервисов, который вызывает вопросы по поводу сохранения личных данных. Персональную информацию крали у СЕО компании, по его словам, три раза. Кук утверждает, что безопасность клиентов и сохранность их данных очень важна для Apple.

Вы не наш продукт, — подчеркнул он. — Вот наш продукт (и указал на iPhone).

Что касается конкуренции с Xiaomi и Android, по мнению Кука, Apple всегда испытывала жесткое давление. Он также заявил, что, если Apple сможет производить лучшие продукты по более низкой цене, компания будет это делать, и назвал разговоры о том, что люди в развивающихся странах не будут покупать iPhone из-за высокой цены, вздором.

Мы всегда верили в то, что наша задача — делать лучше всех, а не больше всех.

В отношении партнерства Apple и IBM Кук утверждает, что две компании дополняют друг друга. Вместе они хотят изменить сам процесс работы людей. Кук отдельно сделал упор на приложениях, предназначенных специально для работы, а не просто для повышения производительности.

Правда в том, что предприниматели смещаются в сторону мобайла так же, как потребительский рынок, — добавил Кук.

На вопрос о том, чего он больше всего ждет, Кук ответил, что его волнуют люди, стратегия и достижение поставленных целей.

Напомним, что в 2014 CNN признала Тима Кука лучшим СЕО года, а The Guardian добавила его в список самых влиятельных людей.

0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
GreenRed brand studio
разработка логотипа за 99$
Панченко Андрей
Пусть банкует ))) Усманов сча как "ксиоми" подымет... Акции яблока пойдут вниз, как пить дать.
Ответить
AppTractor
Разработка и маркетинг мобильных приложений
Leonid Bogolubov
Очень смешно :)

Xiaomi — убийца Apple
Ответить
GreenRed brand studio
разработка логотипа за 99$
Панченко Андрей
В свое время никто не верил, что он ВК отожмет... все может быть... В любом бизнесе есть рост и есть падение, если сегодня у эпл рост, спад будет это полюбемс )))

Раньше никто не верил, что на китайцах будут ездить, орали "тазы валят", а сча смотри, куда не плюнь китайцы, корейцы, тайвань )))
Ответить
GreenRed brand studio
разработка логотипа за 99$
Панченко Андрей
http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/282895-biznes-v-stile-rok-samye-yarkie-uchastniki-reitinga-forbes/photo/13 - я думаю самсунг и ко, тоже ржали в свое время... а кукуна... в Азии яблоко и самсунг уже курят )))

Так, что как говорится, поживем посмотрим...
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать