Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
127 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «ArbeitBot»

Всем межгалактический привет! ✋

Надоели классические фриланс-биржи с их поборами, устаревшим дизайном и ориентацией на прибыль биржи, а не вас, любимых? Решение есть! Мы тут с друзьями-программистами по сусекам поскребли и на биржу наскребли. Мы — это первая абсолютно бесплатная биржа с открытым кодом — arbeitbot.com.

Так-так-так, шо тут у нас, чем же мы отличаемся от классических фриланс-бирж? Ответ есть! Даже несколько.

1. Клиентам не нужно ждать ответов исполнителей, когда они опубликовали заказ — список исполнителей уже перед ними. К слову, когда клиент постит заказ на том же upwork.com, приходится ждать, пока наберется пул каких-никаких кандидатов и пока эти самые кандидаты ответят на публикацию.

2. Клиенты не выкладывают заказ в общий доступ, а предоставляют предложение о работе только тем кандидатам, которые им понравились. Попробуйте закинуть работу на upwork.com — получите сразу тонну спам-ответов от студий из Бангладеша и СНГ.

3. Фрилансерам не нужно писать каждому заказу под копирку свое предложение. Заполнил биографию, категории и часовой рейт, следи за рейтингом — и предложения сами будут поступать от клиентов!

4. Биржа абсолютно бесплатна и навсегда останется бесплатной. Никакой комиссии со сделок. Для справки, upwork берет ~22% со сделки (знаем, даже больше, чем десятина в старые-добрые).

5. Код биржи находится в открытом доступе (github.com/arbeitbot). Это означает, что все алгоритмы сортировки фрилансеров открыты, а каждый может добавить функционал или поправить баг в бирже. Интересный факт: все коммерческие фриланс-биржи на данный момент думают о собственной прибыли, а не о сообществе.

6. Забыл упомянуть, что биржа основана на бот-платформе Telegram (дальше напишем отдельных ботов для Slack и Messenger, которые будут коннектиться к этой же базе данных), а мы ни в коем случае не ограничиваем коммуникации между клиентами и фрилансерами — даже наоборот это одобряем. Хотите расставить все точки над е — пишите сразу в личку фрилансеру.

Так, о чем это я? Собственно говоря, у нас на сайте все расписано. Будет очень приятно, если вы поможете нашему проекту и установите бота — @arbeit_bot.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать