Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
🙀
Запись отклонена
Неформат
14 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Скандинавская диета — правила снижения веса по скандинавской системе питания

Устали от сложных диет, запрета на еду, тренажёров и от голодания? Есть ещё одно спасение: новая теория еды не только подкупающе проста, но и результативна. Она базируется на диете Средиземноморья. Высокого качества растительное масло, свежие продукты, достаточно овощей и рыбы – ее основа. Как альтернатива средиземноморской диете, была создана скандинавская диета.

Скандинавская диета — правила снижения веса по скандинавской системе питания.

Устали от сложных диет, запрета на еду, тренажёров и от голодания? Есть ещё одно спасение: новая теория еды не только подкупающе проста, но и результативна. Она базируется на диете Средиземноморья. Высокого качества растительное масло, свежие продукты, достаточно овощей и рыбы – ее основа. Как альтернатива средиземноморской диете, была создана скандинавская диета.11b60001a9a2e3ec67e4.jpg?resize=500%2C32Ее преимущество в том, что в рационе много регионального и сезонного. Концепция обобщена восемью правилами.

Если уже первые строки вас разочаровали и нет ни какого желания просматривать статью дальше — вернитесь на первоначальную, в раздел «Диеты для похудения«.

Скандинавская диета — основные моменты

1. Хорошее рапсовое масло

Для поджарки и добавления в салаты и соусы используется рапсовое масло. Оно существенно снабжает организм полезными жирными кислотами.

2. Здоровый хлеб

Он прочно укрепился в пищевых обычаях. Скандинавская диета полностью открывает доступ к хлебу, и доступ к нему разрешен – даже в ночное время – если он из не просеянной муки. Отказаться нужно от продуктов из белой муки и пшеницы.

3. Главное блюдо – рыбное11bc0008e498d0e14e07.jpg?resize=500%2C32

Кто часто ее ест, поступает абсолютно правильно: в неделю предлагается, согласно диете, три порциона рыбы. Идеальна рыба морская. Собственно, на то она и скандинавская диета, раз предполагает употребление достаточно большого количества рыбы и рыбных продуктов.

4. Немного мяса

Оно здесь незначительно и должно нечасто появляться на тарелке. Если очень хочется и «можется», скандинавская диета предполагает полезным приготовить блюдо из мяса диких животных.

5. Свежие продуктыf5f000f2e8b4c9888a0.jpg?resize=333%2C500

Сезонность и предпочтение местных продуктов имеют немаловажное значение. Продукты не только остаются экологически чистыми, но и более свежими, так как сохраняют все полезные вещества и витамины из-за отсутствия длительной транспортировки.

6. Питательные продукты

Лучше предпочесть бобовые с картофелем. В них много углеводов и белков, по этой причине они помогают снизить и порой довольно значительно тягу к пище. Макаронные изделия и рис необходимо сделать редкими гостями на столе.

7. Нежирные молочные продукты

Воздержитесь от сливочного масла и жирных молочных продуктов. Как это не удивительно, но предпочтительнее маргарин (в данном случае, речь идёт именно о качественном продукте — настоящем маргарине).

8. Специи

Соль используется по возможности реже, лучше посыпать еду зеленью. Точно так же сахар: он рассматривается как деликатес. Избегать, если это возможно.106c0000b31e42adeace.jpg?resize=500%2C33

Ну а если скандинавская диета сочетается с каждодневными прогулками на свежем воздухе, эффект будет быстрее заметен. Без обсуждения, хорошее настроение есть половина успешного и благоприятного результата в конечном итоге.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии