Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
🤔
Запись отправлена на модерацию
Неинформативная публикация.
20 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Заработок в Интернете с нуля – пошаговые инструкции, которые они вам не дали!

Заработок в Интернете с нуля с высоты птичьего полета – что делать, с чего начать, на чем фокусироваться, пошаговые инструкции, которые они вам не дали!

b_5af49ec9b55fb.jpg

За последнее время я узнал много принципиально новых вещей. Безусловно, не каждый совет, который я слышал, был для меня полезен. Прочитав десятки книг, обсудив заработок в Интернете с сотнями предпринимателей и продолжая зарабатывать таким образом уже более полутора лет, я бы хотел дать несколько советов:

Запишите свою миссию (но держите эту запись в секрете)

Если вы зайдете на сайт любой крупной компании, вы, как правило, сможете найти там подробную информацию о миссии этой организации, в которой приводится и основная цель ее деятельности. Обычно такие тексты длинные и скучные, их никто не читает. Та миссия, о которой я говорю здесь, совсем другого рода: это предложение или два о том, почему вы занимаетесь тем, чем вы занимаетесь, и чего вы надеетесь достичь.

Сосредоточьтесь на том, что уже есть

Джерри Стернина, который работал в организации Save the Children, послали во Вьетнам и попросили «решить проблему», связанную с проблемой недоедания, с которой сталкивается страна. На решение этого задания ему дали всего 6 месяцев. Учитывая регулярные проблемы с водоснабжением и отсутствие знаний о здоровом и сбалансированном питании у населения, ему предстоял нелегкий труд.

Вместо того, чтобы фокусироваться на одной проблеме, например, на обеспечении населения питьевой водой, на чем-то, что он просто был бы не в состоянии решить за неимением времени и средств, он сфокусировался на том, что в стране уже есть. Почему в регионах, где множество голодающих детей, есть и те, которые абсолютно здоровы при том, что финансовое положение и условия жизни семей с такими детьми практически идентичны. Что эти семьи делают иначе?

Стернин нашел некоторые общие факторы между здоровыми детьми в этих деревнях, например, то, что в этих семьях дневную норму еды принято делить равномерно на весь день, в отличие от семей с больными детьми, которые питались всего дважды в день, но более огромными порциями. Их детские организмы просто были не в состоянии потреблять все питательные вещества из такого сравнительно большого количества пищи, которая полагалась на каждый из двух приемов.

Совет, который Стернин дал этим семьям, был прост, однако этот совет играл огромную роль для жизни этих людей.

Определите самые важные задачи для развития вашего бизнеса

В ситуации, когда у вас есть целый свободный день на занятие тем, чем вы хотите, очень легко увязнуть в вещах, которые а) не способствуют вашему росту б) вовсе не так эффективны, как другие задачи. Уже в самом начале вашего новой профессиональной жизни определите наиболее важные задачи, которые вы можете выполнять каждый день, и уделите им самое пристальное внимание

Просто начните

Всякий раз, когда перед вами стоит большая задача, просто скажите себе, что сделаете совсем чуть-чуть и остановитесь. Тогда большие шансы на то, что немного ваших усилий для начинания преобразуются в мощный энергетический заряд, который позволит вам добиться своей цели. И даже если этого не произойдет, по крайней мере, что-то вы уже успели сделать.

Посмотреть полный текст данной статьи с подробным описанием каждого совета, а также задать интересующие Вас вопросы можно посмотреть здесь

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии