Главное Свежее Вакансии   Проекты
Комментируемое:
1 350 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Нужны ли Вам капельницы ?

Если Вам надо в короткие сроки «встать на ноги» — капельницы Вам нужны.

b_5a643c0eb82ff.jpgЭто касается не только состояний, связанных с обострением или быстрым развитием болезни. Капельницы эффективны во всех случаях, когда Вам дискомфортно, и Вы не можете вести активный полноценный образ жизни – будь то упадок сил, головная, суставная боль, похмелье, или воспаление внутренних органов.

Некоторые виды капельниц

Health Detox и Stress Detox (Очищающие организм. детоксицирующие капельницы) — капельницы, содержащие такие препараты, при помощи которых из организма выводятся токсины (при аллергиях, ожирении, лекарственных отравлениях, пищевых и токсических отравлениях, при загрязненной экологии, курении и алкогольном отравлении, переедании и пр. негативных воздействиях на организм). Улучшают метаболические процессы в тканях, в том числе мозга и печени, восстанавливают сон, снимают тревожность, повышают настроение и самочувствие. Регенерируют липидный обмен, позволяют очистить и восстановить организм.Восстанавливающие функции органов — капельницы для нормализации давления, восстановления печени (глюкоза, билирубин), почек, сердца, сосудов. Широко применяются при подготовке к операциям, в том числе, когда по данным показателям пациенту отказывают в операции до нормализации состояния.Эти капельницы применяются так же: при гастрите, язвах, инфаркте, инсульте, ишемической болезни, артрите, артрозе, сотрясении головного мозга, нарушениях ЦНС, нарушениях мозгового кровообращения, бронхитах, астмах, пневмониях и пр. – это заболевания, при которых МОЖНО вернуть организм в нормальное состояние!

Противоанемические капельницы — капельницы, содержащие препараты железа в сочетании с общеукрепляющими препаратами. Восстанавливают гемоглобин и удерживают его на должном уровне – это прекрасная помощь в подготовке к плановым операциям и нормализации жизненных сил.

Противохолестериновые капельницы – это профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний. Капельницы дают быстрое получение результатов, при этом они не просто понижают холестерин, а восстанавливают липидный профиль. Т.е. организм в результате лечения начинает самостоятельно вырабатывать «правильный» холестерин.

Общеукрепляющие капельницы – используются во всех случаях, когда организм болен и в качестве профилактики до и после болезни. Эффективны после: простуды, бронхита, гриппа, стрессов, перелетов, хронической усталости, апатии, интоксикациях различного генеза – например, интоксикации после вирусных инфекций.

Beauty Detox (Капельницы для красоты кожи, волос) – это буквально внутренняя косметология! Капельницы применяются при увядании кожи, морщинах, расширенных порах лица, акне, седине, выпадении волос, облысении.Курс этих капельниц предваряет внешнее воздействие косметологических препаратов и дольше сохраняет видимый результат от процедур.Особенно популярны капельницы ЛАЕННЕК. Помимо того, что это лучший гепатопротектор, восстанавливающий функции печени, препарат отлично влияет на качество кожи и внешнюю красоту.

В нашей клинике на консультации терапевта Вы сможете получить полную информацию о возможности использования тех или иных капельниц в Вашем случае. Мы заинтересованы в достижении максимального эффекта у каждого пациента и мы его достигаем.

-1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.