Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Отправьте оригинальное признание в любви
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
28
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

20
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

16
myPreza

myPreza

mypreza.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

9
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

7
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

7
Frutra

Frutra

design.frutra.ru

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Мы запустили конкурс с известными людьми и получили прирост трафика

54 1 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Как я уже писал ранее, в рамках проекта "Большая книга о любви", мы постоянно находимся в поиске новых низкозатратных (а лучше бесплатных) механизмов привлечения трафика.

Как я уже писал ранее, в рамках проекта "Большая книга о любви", мы постоянно находимся в поиске новых низкозатратных ( а лучше бесплатных) механизмов привлечения трафика.

Да, многие из вас отметят, что к социальному проекту большинство относятся более лояльно, и получить преимущества ему проще. В этом есть доля правды, причём существенная. Тем не менее я уверен, что наш опыт можно использовать и в коммерческих структурах, если каждая из участвующих сторон будет в плюсе.

Итак, ещё весной я решил организовать конкурс на самое красивое признание в любви, которое можно уместить в 500 знаков. Механизм конкурса очень простой — авторы приглашают проголосовать друзей и знакомых за своё письмо-признание. Голосовать можно каждый день.

Эту идею я обсудил с Екатериной Юрьевной Гениевой (на тот момент директор ВГБИЛ им. Рудомино) и мы начали формировать Жюри, в состав которого вошли известные люди.

К сожалению, недавно Екатерины Юрьевны не стало, и для меня было очень важно реализовать нашу инициативу. Скажу сразу, что со многими членами Жюри я знаком лично, поэтому, больших сложностей не возникло. Таким образом, мы сформировали Жюри, в состав которого вошли: Ирина Прохорова, Александр Любимов, Евгений Ройзман, Алекс Дубас, Руслан Тугушев и другие.

b_55eee7b280543.jpg

Ну а что за конкурс без призов?

Параллельно с формированием Жюри, я просил помочь нам с призами. Я обратился в некоторые издательства, с предложением поддержать нас, и мы получили положительные ответы от «Манн, Иванов, Фербер» (подарили нам наборы книг) и Литрес (они предоставили бесплатный доступ к библиотеке электронных книг на своём сервисе MyBook).Я очень признателен телеканалу СТС, и лично — генеральному директору Юлиане Слащёвой. От СТС мы будем дарить фотоаппараты моментальной печати. Особым интересом у нас пользуются книги с автографами, которые предоставят Евгений Ройзман (Мэр Екатеринбурга), и Гарри Бардин (режиссер, мультипликатор).

Пока длится конкурс, мы постараемся расширить список Жюри и подарки.

Когда мы говорили о конкурсе, то, практически все, выразили мнение, что инициатива отличная. Ваш продукт, который создан для зарабатывания денег, прежде всего, должен вызывать позитивные эмоции. Я убеждён, что при создании предложения - нужно использовать коммерческую и эмоциональную, составляющую, когда к продукту добавляется нечто «общественно полезное», с чем большинство будет согласно априори: признаваться в любви, помогать детям, поддерживать таланты и т. д. Это будет восприниматься позитивно, а в органической связке с вашим продуктом — формировать благоприятный имидж со всеми потенциальными коммерческими показателями.

Что касается трафика, то сейчас конкурс привлекает на сайт порядка 1000 новых посещений в сутки. Много ли это или мало — решать каждому. Для нас — это существенно, особенно если учесть, что мы не понесли никаких затрат. Конкурсу всего неделя, и мы видим, что каждый день он получает больше внимания. Посмотрим, что будет дальше.

Ну а каждому, кто прочитал этот текст до конца, я пожелаю всего самого хорошего! Улыбайтесь, любите и будьте любимыми. А если захотите, чтобы об этом узнал весь Мир, то присоединяйтесь к нам.

0
Первые Новые Популярные
Симулятор бизнес-процессов
Сервис имитационного моделирования и оптимизации бизнес-процессов
Prolis Labkk
Возможно, если список этих уважаемых членов жюри скрыть на сайте, то трафика станет ещё больше.
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать