Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
1 153 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Canlead - это Airbnb и Pinterest на рынке обмена возможностями

Airbnb и Pinterest - два самых успешных единорога в недавней истории и яркие путеводные звезды для следующего поколения стартапов. Мы, в проекте, Canlead, намерены оставить яркий след в истории и добиться не меньших результатов, чем Airbnb и Pinterest. За счет чего? Читайте далее.

b_5d3086ac398d3.jpg

Что такое Canlead?

Люди часто спрашивают: «Что такое Canlead?». Короткий ответ: «Canlead - это платформа для обмена возможностями, которая позволяет каждому стать охотником за головами или агентом по недвижимости и получать комиссионные.

b_5d3086fe84701.jpg

Canlead состоит из нескольких опытных технологов и предпринимателей, которые руководят проектами в финтех-индустрии более 20 лет.

Профессиональный опыт нашей команды варьировался от запуска очень больших многомиллионных программ, разработки дорогостоящих программных платформ SaaS до закупки дорогих программных решений и найма глобальных команд DevOps для создания проектов, охватывающих несколько регионов.

Мы стремимся разрушить индустрию бизнес-услуг, например, то, как Uber и Airbnb разрушили индустрию «совместного пользования транспортом» и «совместного проживания».

Что у нас общего с Airbnb и Pinterest?

У нас похожий подход и модель, «Общая экономика» ( Sharing Economy), которая уже сейчас является рынком с многомиллионным оборотом. Совсем недавно, многими именитыми предпринимателями и инвесторами было предсказано, что большинство новых стартапов, которые в ближайшем будущем добьются успеха, будут основываться на этой модели.

Модель экономики совместного использования Airbnb

Airbnb - это основанная на сообществе онлайн-платформа для размещения и аренды недвижимости. Он соединяет хозяев и путешественников (гостей) и облегчает процесс аренды, не имея никакой недвижимости самостоятельно. Кроме того, он развивает совместную экономику, позволяя владельцам недвижимости сдавать в аренду квартиры.

b_5d30872850876.jpg

Экономическая модель Canlead Sharing (токенизация возможностей)

Canlead - это социальная платформа Opportunity and Referral, которая позволяет пользователям размещать вакансии, продукты и услуги на доске, а также использовать в личных целях уникальные возможности, опубликованные другими пользователями.

Canlead связывает возможности (хосты) с пользователями (кандидатами) и вознаграждает успешных рефералов, а также облегчает процесс найма, покупки, продажи и брокерской деятельности без владения какими-либо товарами/услугами (другими словами: вам не нужно владеть чем-то, чтобы зарабатывать на Canlead).

Canlead также развивает совместную экономику, позволяя предприятиям, частным лицам и всем остальным пользователям участвовать в экосистеме совместного использования возможностей и получения прибыли.

b_5d308745bef9b.jpgМодель совместного использования Pinterest (монетизация пинов)

Pinterest - это социальная сеть, которая позволяет пользователям делиться изображениями и открывать для себя новые интересы, публикуя изображения или видео на своих или чужих досках (т.е. коллекцию «пинов», обычно с общими тема) и просмотр того, что другие пользователи прикрепили.

Pinterest предоставил компаниям возможность создавать учетные записи для бизнеса - это больше не персональная игровая площадка для поваров и любителей моды. Pinterest должен стать важной частью любой маркетинговой стратегии в социальных сетях B2B или B2C, для компаний, ориентированных на зарубежный рынок.

Pinterest не взимает никакой комиссии с продавца или потребителя за покупку через Pinterest. В последние годы в Pinterest была встроена кнопка «купить», которая позволяет пользователям покупать закрепленные продукты непосредственно в Pinterest, а не посещать отдельный торговый сайт. Продавцам, участвующим в Big Commerce, Shopify или Salesforce Commerce Cloud, предоставляется возможность сотрудничать с Pinterest.

На этом все. В ближайших заметках мы еще больше расскажем о Canlead и о том почему наш проект достоен вашего внимания.

Присоединяйтесь к чату нашего проекта в Телеграм: Canlead
+4
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Canlead
Canlead - это Airbnb и Pinterest на рынке обмена возможностями
Иван Дунаев
Интересный проект, будем следить!
Ответить
Кулагин Алексей
Всегда интересно следить за своим продуктом)))
Ответить
Евгений Панин
Я, например, вообще не понял о чем речь и что делает система
Ответить
Сергей Маузер
попробовал авторизоваться через гугл , ничего не вышло
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии