Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
53 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Будущее Интернета вещей

Был проведен опрос среди 5000 пользователей из США, Великобритании, Китая, Южной Кореи и Бразилии. Результаты весьма любопытны. Согласно отчету, наиболее желанное — носимое устройство с тревожной кнопкой.

Рубрика:#Вести_Сигард

Будущее носимых устройств — ожидания потребителей.

Был проведен опрос среди 5000 пользователей из США, Великобритании, Китая, Южной Кореи и Бразилии. Результаты весьма любопытны. Согласно отчету, наиболее желанное — носимое устройство с тревожной кнопкой.

Таких устройств довольно много среди проектов на платформах краудфандинга Kickstarter и Indiegogo, но ни один из крупных производителей, таких как Misfit или Fitbit, не выпускает трекер с тревожной кнопкой. 32% опрошенных хотят возможность вызывать экстренные службы, полицию, скорую или даже друга одним нажатием кнопки. У этой идеи большой рыночный потенциал.

Отчет показал, что 54% пользователей носимой электроники — младше 34, при этом, наиболее активные — от 35 до 44 лет.

Опытные потребители активнее пользуются устройствами и демонстрируют возрастающий интерес к тем функциям, которые помогают следить за здоровьем. Результаты опроса подтверждают другие маркетинговые исследования — рынок склоняется к новому поколению носимых устройств для здоровья и безопасности.

Большинство покупателей заинтересованы в устройствах для здоровья и безопасности, но мы видим возможности для появления более продвинутых носимых технологий. Через пять лет вы будете носить проглатываемый датчик, который будет замерять температуру вашего тела и устанавливать нужные настройки термостата, когда вы приходите домой. Это станет реальностью.

В компании "Сигард" разработали многофункциональный трекер "cGuard Personal" предназначенный для мониторинга перемещения людей и их ценностей, а также любых подвижных объектов. Прибор позволяет вести удаленный мониторинг соблюдения безопасности объектов, а также контроля над ними.

Подробнее о приборе: http://www.cguard.ru/equipment/cguard-personal/

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Аксаков Максим
Заголовок "Будущее Интернета вещей"

Что я думаю: в статье наверное представлен развёрнутый анализ сферы IoT, тенденции развития, графики, пруфы, прогнозы на будущее и тд.

Что я вижу: По результатам опроса выявлен повышенный интерес к таким-то устройствам. Наша компания как раз продаёт такие устройства. Переходите по ссылке, покупайте.
Ответить
cGuard
Сигард – производитель ГЛОНАСС/GPS оборудования (РФ).
Панцов Дмитрий
Максим, все верно говорите. В статье представлен к сожалению не развернутый анализ, а самые важные выдержки из него.

Что же касается ссылки, то она создана для заинтересованных людей в изучении и обратной связи касаемо прибора и деятельности компании.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать