Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Агрегатор облачных дата-центров.
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
28
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

20
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

16
myPreza

myPreza

mypreza.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

9
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

7
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

7
Frutra

Frutra

design.frutra.ru

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

VPS и Dedicated сервера в Республике Кипр

594 2 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Как известно, богатые люди хранят свои активы в офшорах, а информация, особенно конфиденциальная, давно является самым ценным активом любой организации. Поэтому предлагаем вашему вниманию новые предложения по серверам на Кипре.

Выбор хостинга для серверов является важной не только технической задачей но и с юридической точки зрения. Безусловно скорость отклика и надежность дата-центра для интернет-проектов без значительной налоговой базы являются определяющими. Однако, когда дело доходит до уплаты налогов или вопросов легальности деятельности, принципиально важным становится где именно расположены сервера вашего бизнеса.

Дело в том, что по законодательству разных государств местом оказания услуг может являться как местонахождение потребителя или место регистрации компании оказывающей услуги, так и место нахождение серверов «внутри» которых происходила сделка. Налоги, в каждом случае нужно платить в разных юрисдикциях. То есть даже если вы ведете деятельность в интернете от лица оффшорной компании это не значит, что вы не обязаны платить налоги. Нужно еще правильно установить сервера, так, чтобы местные налоговые органы не считали, что ваша компания ведет деятельность на их территории.

Поэтому, если вы собрались серьезно пересмотреть ваше налогообложение или находитесь в процесе выбора юрисдикции, воспользуйтесь поиском сервера по интересующей вас стране с помошью Сloudlizer.

b_55a52650c8320.jpg

Мы постарались создать удобный интерфейс для максимально комфортного подбора предложений облачных услуг. Карта помогает визуализировать территориальное расположение датаценра провайдера для более быстрой ориентации при выборе, а также в качестве фильтра.

+4
Первые Новые Популярные
Starter
Экспертная помощь стартапам
Данил Каримов
А в чем отличие, если я будучи резидентом РФ буду хранить данные на сервере в Амстердаме, но хостинг российский? По факту-то они не на территории РФ.
Ответить
Cloudlizer.com
Агрегатор облачных дата-центров.
Vladyslav
Данил,
Если вы договор подписывается с юридическим лицом, субъектом РФ, то и Вы и хостер должны следовать законам РФ, не в зависимости от страны размещения данных. Если юридическое лицо хостинг провайдера находится в другой стране, то по факту можно защитить свои данные юрисдикцией другой страны. Для людей которые еще не преодолели языковый барьер для общения с зарубежными провайдерами, есть хостеры имеющие техподдержку на русском языке и зарегистрированное юридическое лицо на територии другой страны. Чтобы усложнить доступ к вашим данным, лучше обращаться к ним.
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать