Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
29 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как я начал строить Коммунизм

Все началось с того, что я очень хотел офис в Москва Сити, но не хотел за него платить, да и нечем было...

После моего последнего стартапа прошло почти 5 долгих и тяжелых лет. Я успел открыть/закрыть кальянную, столовую и суши-бар, но все эти открытия в конечном итоге загнали меня на самое дно - я стал таксистом.

Таксист - это очень плохая работа. Самый частый вопрос был - почему молодой и здоровый москвич работает в такси? Сам не знаю, сломался. Но катаясь по дну на желтой машинке, я отчетливо понимал, что рано или поздно я из этого выберусь.

Это был не понедельник, не 1 число и тем более не 1 января - просто проснулся и понял, что я готов. Сдал такси и решил, что если я сейчас и буду работать в офисе, то только в Москва Сити.

И как бывшему таксисту снять офис за несколько сотен тысяч рублей в месяц? Собрать тех, кто хочет офис в Москва Сити, но не может себе этого позволить :) Так родилась концепция коворкинга. Где взять деньги на открытие коворкинга?

Я начал поиски инвестора и даже провел несколько встреч, когда понял, что этот путь совсем не по мне. Тогда пришла вторая мысль, что открыть офис-коворкинг надо за деньги тех, кто и будет в нем работать.

Как привлечь людей в никуда и убедить их заплатить сейчас, а начать работать потом? Никак. И тогда я затеял грандиозное мероприятие: снять офис, выбить каникулы и за это время привлечь участников, которые оплатят свое участие в коворкинге, а я оплачу аренду офиса

Что из это выйдет я буду писать в том числе и здесь

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии