Главное Свежее Вакансии   Проекты
🤔
Запись отправлена на модерацию
Прямая реклама
48 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Глобальная краудсорсинг-платформа CONSTART официально объявляется открытой

17 октября состоялся официальный запуск краудсорсинг-платформы CONSTART — глобального комплексного сервиса для реализации бизнес-проектов. Впервые на одной платформе собраны четыре направления краудсорсинга, три из которых связаны с инвестированием. Одновременно CONSTART объявляет о старте конкурса бизнес-идей «КОНСТАРТ-МАРАФОН», в котором главным призом станет 1 000 000 рублей.

CONSTART — «место встречи» нескольких аудиторий, каждая из которых может решить свои задачи, — начиная от поиска ресурсов для развития собственных бизнес-идей, заканчивая возможностью использовать личный опыт и компетенции для развития других проектов. На платформе найдут финансирование любые инициативы — от социальных проектов и малого бизнеса до инновационных и высокотехнологичных стартапов на любом этапе реализации.

Уникальность проекта в сочетании всех существующих каналов инвестирования на одной платформе. На этапе запуска на CONSTART будет доступно привлечение инвестиций за вознаграждения (краудфандинг), за долю в проекте (краудинвестинг) или за проценты по займу (краудлендинг). Таким образом, соискатель финансирования может самостоятельно определять, из каких источников и на каком этапе реализации проекта получать ресурсы, а также использовать каналы финансирования по одному или все сразу.

— Несмотря на невысокую информированность российской аудитории о краудсорсинге, драйверов рынка становится всё больше, а вместе с ними реализуется больше проектов, которые способны изменить мир, — рассказывает директор по маркетингу CONSTART Катерина Трубе. — Платформа дает возможности доказать свою жизнеспособность не только проектам, размещенным на ней, но и российскому краудсорсингу в целом. Сервис действует на основе детально проработанной документальной базы и предлагает решения по снижению рисков для краудинвесторов. На первом этапе CONSTART будет работать как платформа для привлечения финансовых инвестиций, а в дальнейшем станет глобальным сервисом для привлечения таких ресурсов, как компетенции пользователей и нематериальные активы.

Авторы бизнес-идей также смогут получить поддержку сервиса в вопросах патентования идей, организации юридического лица, экспертизы проекта, а также принять участие в обучающих программах платформы.

Ссылка на платформу: constart.ru

О конкурсе

Любая бизнес-идея, на любой стадии реализации, может принять участие в конкурсе «КОНСТАРТ-МАРАФОН» за главный приз – 1 000 000 рублей. Старт сбора заявок на участие в конкурсе – 1 ноября 2016 г.

Подробнее: www.start.constart.ru

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии