Эти и многие другие вопросы не дают спокойно спать начинающим рестораторам и инвесторам. Но даже в непростые времена можно войти в ресторанный бизнес, занять свою нишу и найти своего гостя.
Поговорим об этом чуть подробнее.
Многие ошибочно считают, что ресторанное дело — простой и априори прибыльный бизнес. И хоть на словах все понимают, что на старте необходим грамотно составленный бизнес-план, на деле же большинство решают открыться и разбираться по ходу пьесы.
Недостаточное планирование практически гарантирует провал. По статистике, до первого дня рождения доживает всего 50% заведений.
Бизнес-план открытия заведения включает в себя множество пунктов:
— разбор локации и оценка трафика
— концепция будущего заведения
— инвестиционные затраты
— финансовая модель
— анализ конкурентов
— разработка брендбука и фирменного стиля
— расчет бюджета с учётом контролируемых и неконтролируемых затрат и многое другое.
Компания Create Place объединила команду профессионалов, которые помогут грамотно составить бизнес-план для защиты проекта.
Проектные менеджеры будут с вами от этапа «зарождения идёт» и до первого чека.
Наша задача — оперативно и качественно закрыть все вопросы, которые пугают рестораторов на первых шагах: концепция, ФОТ, поставщики, маркетинг, подбор персонала, документооборот, ЕГАИС и др.
Осознанность рисков и опасения вполне нормальное явление, именно поэтому наша команда минимизирует любые риски операционной деятельности.
Наш вклад гарантирован чутким контролем специалистов и зафиксирован на весь период жизнедеятельности будущего проекта.
Инвестиции в ресторанный бизнес с командой Create Place становятся безопаснее и выгоднее