Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
62 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Претензия на лидерство?

Мы все можем. Просто не знаем своих возможностей.

b_5b915bef7dd34.jpgb_5b915c4686dc3.jpgb_5b915c80c39da.jpg

Кто нибудь знает российскую компанию спортивной одежды и обуви? . Ну так, чтоб сразу, не копаясь долго в сознании и не путая ритейл с монобрендом. Сразу скажу что Cпортмастер - это сетевой ритейл а Demix и Outventure не российские бренды. Позиционирование ну точно не отечественное. .

Bosko Sport, Forvard, Zasport.... Кто нибудь из вас носит эту одежду? Это российские компании. Но если одна шьет не для смертных, то другая ну просто не стильная и не модная. Вообще в целом рынок отечественной спортивной одежды и обуви пролегает в плоскости формы, недорогой экипировки и еще более дешевой спортивной пред-а-порте на объемах. Локальные бренды с собственной розницей, ломят цену конечно, но тут все оправдано. . У нас в стране нет народного бренда спортивной одежды и обуви. Если обратить свой взор на запад, в штаты, то ты с уверенностью назовешь как минимум тройку лидеров. А есть еще и Япония, Германия, Британия. И там тоже есть свой спортивный тяжелоатлет в отрасли. .

А что мы? Мы поглощаем импорт. Так было еще до Петра Первого. Нет, ну конечно же мы владеем отечественными продуктами осевшими в сознании людей всего мира как российские. Например автомат Калашникова. Основная часть российских узнаваемых брендов - это нефтегазовый сектор, сектор металлургии, банки и телекоммуникации. Как то маловато что-ли...

В нашей стране достаточно могучих атлетов, чьи деды вошли в логово зверя больше полувека назад. Наши атлеты могут не носить "трофейные" шмотки если им предложить российскую, отличного качества, спортивную одежду и обувь. Наши атлеты формируют олимпийскую сборную, сильную армию, крепкую нацию и здоровое поколение... Следовательно, народ нашей страны обязан получить еще один отличительный знак по которому можно идентифицировать российского атлета. И это может быть бренд отечественной спортивной одежды, который заменит нам продукты импортных корпораций.

Представь. Производство ткани на заводе в России, где работают российские граждане. Произведенная ткань, едет на фуре, которой управляет наш с тобой земляк. Ткань кроят и создают из нее вещи на производстве, где трудятся красивые русские женщины. Готовые изделия реализуют наши специалисты в собственных розничных сетях, где работают молодые ребята. И все эти деньги можно заработать в России..... в компании для народа и из народа.

Подписывайся на наш канал в Ютубе - Delta Athletics https://vk.cc/8rLGAG и наблюдай к чему нас приведут наши собственные мечты .

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии