Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Каркасные спортивные центры, с гостиничным комплексом и развлекательным центром.
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
39
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

30
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

10
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

От Новосибирска до Краснодара

589 5 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Разослали презентацию некоторой части своих знакомых, занятых в спорте и сарафанное радио заработало в полную мощность.
Проект настолько оказался удачным, что мы получили отклики и из других городов России, не только от любителей, но и от профессиональных команд, которые в один голос и практически одними словами, заявили - "Побыстрее уже начните строить в нашем городе. Мы у Вас выкупим время на годы вперед!".

Неожиданно.

Оказывается, например в Новосибирске, профессиональный Баскетбольный Клуб, из-за нехватки свободного времени в единственном профессиональном зале города, вынужден большую часть года заниматься на улице, а когда наступают холода они переходят в плохоотапливаемый зал-ангар, из-за чего команду постоянно преследуют простудные заболевания. Руководство клуба готово арендовать нормальный зал, но такого зала попросту больше нет в городе!

И Новосибирск не единственный город, откуда пришли положительные и даже восторженные комментарии на наш проект.

Идея с Ареной, гостиничным комплексом и комплексным спортивным питанием в одном здании, произвела настоящий фурор среди наших знакомых.. а знакомых в спортивной среде, поверьте, у нас не мало. В стране очень мало действительно хороших и профессиональных подготовленных комплексов, где все это объединено под одной крышей, организовано компактно и если такие и есть, то цены на аренду зала и проживание там заоблачные... плюс ОЧЕРЕДЬ на месяцы вперед.

52417f2dbbd15.jpg

Мы попали в самую точку.

Надеемся инвесторы будут расторопными. С каждым днем простоя проекта на этапе переговоров, раздумья и презентаций, безвозвратно уходит и недополученная прибыль.
0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
Ян
Если все так хорошо, зачем вам инвесторы?
Ответить
Спортивные Арены "Лига D"
Каркасные спортивные центры, с гостиничным комплексом и развлекательным центром.
Davidov Denis
Эти комплексы еще сначала надо построить... а это стоит определенных первоначальных вложений, которыми мы не обладаем.
Ответить
Ян
Denis, а какую вы ценность представляете для инвестора? Если вашу презентацию увидит уже состоятельная строительная компания, у которой есть уже финансовый ресурс, как вы будете с ними конкурировать? Они ведь могут взять и начать прямо сейчас строить, удовлетворяя спрос, который вы выявили.
Ответить
Спортивные Арены "Лига D"
Каркасные спортивные центры, с гостиничным комплексом и развлекательным центром.
Davidov Denis
Есть небольшой секрет, подробности которого я бы не хотел описывать в открытую - Земля, на которой планируется возводить комплексы. Бесплатно она никому не дается. И если ее заводить в проект классическим способом, через покупку, то отбивка проекта увеличивается по времени в 3-4 раза.. то есть на 15-20 лет, что уже мало кому становится интересно.

.. а у нас есть определенный и редкий для большинства Админ.ресурс, который обеспечит нам участки на выгодных для нас условиях и под окупаемость комплекса в течении 6-ти лет. Считайте, что мы не простые "стартаперы". Этим и будем брать инвестора.

Ну и самое главное - От воровства идей в наше время ни кто не застрахован. Стопроцентно себя обезопасить не возможно.

Украдут идею... ну чтож... как спортсмен, я буду радоваться, что все это в итоге пойдет на пользу спортивному обществу и возможно именно в том "украденном" зале вырастет немало Чемпионов и будут проведены высококлассные мероприятия, которых так не хватает Стране. Не забывайте Ян, что этот проект также играет и высокую Социальную роль.
Ответить
Спортивные Арены "Лига D"
Каркасные спортивные центры, с гостиничным комплексом и развлекательным центром.
Davidov Denis
Как и для большинства стартаперов из Силиконовой Долины, которые в итоге приходят к успеху.. большую роль в любом проекте играют связи.

Об этом как раз #ЦукербергПозвонит недавно писал, описывая реальное положение дел и сводя все старания к тому, что у тебя есть шанс, если ты имеешь нужные связи и знаешь "правильных" людей... как бы грустно это не звучало

Буду откровенным - Я тоже не верю в сказку и инвесторов на розовых пони, разбрасывающих инвестиции в проекты, где у Фаундеров ничего кроме идеи нету. Ты должен обладать либо уникальным кодом, который хранится у тебя на флешке в сейфе, либо уникальным умением и знанием, не подвластным остальному человечеству, либо ты должен знать нужных людей... и вот только при соблюдении одного из этих условий, инвесторы скорее всего к стартаперу и потянутся.
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать