Главное Свежее Вакансии   Проекты
184 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

WebRTC вместо Flash и еще 3 причины, почему мы вам нужны

О технологии видеосвязи для продукции Apple и не только, а также про преимущества онлайн-мероприятий в целом и на нашей платформе

Flash умер, да здравствует WebRTC!

Сегодня вышла iOS 11 с поддержкой WebRTC, что позволит владельцам iPhone и iPad использовать видеосвязь через браузер. А технология Flash тем временем уходит в небытие, от нее уже давно отказалась Apple, и в ближайшие годы прекратит ее распространение и поддержку сама Adobe.

Мы работаем с WebRTC уже с 2013 года и именно благодаря ей наши клиенты, как “яблочники”, так и пользователи Windows свободно проводят онлайн-конференции и вебинары. И, конечно, подключение с мобильных устройств также не проблема.

Многопользовательская онлайн-конференция и запись видеосвязи в HD

У нас нет тех проблем, с которыми сталкиваются в Skype: приглашения на видеосвязь приходят красиво сверстанными письмами, и никогда не возникает путаницы, кто говорит: благодаря удобному переключению ведущего. При этом, разумеется, проблемы со связью исключены даже при общении с участниками из разных точек Земли.

Также это порой необходимо при дистанционной работе для приближения видеосвязи к полноценному митингу.

Показывайте презентацию, онлайн-доску и видео

В эпоху глобализации и высоких технологий важно обеспечивать связь с клиентами на высоком уровне. Клиенты и партнеры могут находиться где угодно, а разговор по телефону не позволяют быстро и эффектно показать себя с лучшей стороны. Сейчас видео или прямая демонстрация признаются наиболее эффективными способы коммуникации. Наш сервис позволяет максимально приблизить дистанционное общение к личной встрече, без дополнительных оплат и прочих издержек: можно демонстрировать как свой экран, так и презентацию, видео или онлайн-доску – все, чтобы наглядно передавать нужную информацию.

Вебинары или курсы – научите свою аудиторию и покажите свою экспертность

Рассказа и демонстрации своего продукта или сервисе уже становится недостаточно для построения репутации и увеличения лояльности. Проведение обучающих мероприятий позволяет не только показать свою команду с лучшей стороны, но и увеличить объем аудитории и знание бренда. Онлайн-вебинары при этом решают вопрос с организаторскими издержками. Мы же в свою очередь готовы предоставить платформу для онлайн-мероприятий, которая обеспечивает нужным и современным инструментарием: лендинги под мероприятия, возможность трансляции и записи видео в HD, сверстанными приглашениями для участников и возможностью бескомиссионного сбора оплаты в личном кабинете.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.