Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
51 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как стать инвестором экогорода на Южном Урале

Наша команда через краундинвестинг (покупку акций)позволяет простым людям входить в долю высокоэффективного инновационного города будущего, усадебного типа, со всей инфраструктурой для счастья людей, их вольного, богатого проживания на собственной земле.

Я вынашивала идею такого города всю жизнь и весь мой путь был видимо посвящен реализации такого масштабного проекта. Очень много граней своего характера и умений и навыков пришлось проработать. У меня такое чувство, что по интенсивности жизни я прожила уже не менее 7 жизней в этом теле, но т.к. перевоплощаться некогда, задач очень много, то миссия моя создать такой город, для людей и еще и масштабировать такие города, т.к. территория России позволяет восстановить страну и нацию Асов - великой цивилизации, существовавшей и процветавшей долгое время, пока ее не стерли природные обстоятельства и целенаправленные действия других не дружественных народов. Для Асов была свойственна целостность и образность мышления. Город мы планируем воссоздавать именно как усадебный (пермакультурный) лесосад, вмещающий в себя лучшие разработки наших ученых, и лучшие наработки иностранных просветителей по восстановлению почв, выращивание богатых урожаев зелени и дикоросов с использованием биовегетариев, технологией производства биогумуса, органических продуктов питания.В городе будет второй ярус проживания и транспортная система 6-7 укладов по принципу Sky Way -Юницкого. Купольные дома разных вариантов и видов.Новая энергетика,системы очистки стоков и безотходная переработка мусора, высокоэффективные производства различных инновационных продуктов для рынка России и мира. Будет практиковаться агротуризм, и формат магазинов "вам сколько нарвать?". В самом городе будет внедрена народная модель предприятия и управление по "Лазоревой модели" - А.А.Иванова.

Так же город воссоздаст школы и университеты нового типа по моделям Щетинина и Шаталова, в универсальной их проработке от В.Петрова. У нас будет создана вся инфраструктура для полной социальной защищенности людей, свои оздоровительные системы, профилактические и выводящие человека на восстановление природного здоровья. Система физкультуры. Дома культуры.Красивейшие парки, развлекательные мероприятия, фестивали, творческие мастерские и научные лаборатории для проработки и внедрения возникающих в обществе природосообразных технологий.

Мы формируем Группу Компаний: Фонд "Бирюзовые города", ПАО Эконаукоград"Солнцеград", Потребительское Общество для строительства и финансирования дальнейших наработок в этой сфере. На сегодня мы предлагаем 25% акций ПАО Эконаукограда для приобретения людям, простому народу, которые хотели бы иметь со временем дивиденды от такого широкомасштабного проекта. Мы разбили эти проценты на доли и можно выбрать любой пакет акций, начиная с 12000 рублей. Так мы формируем пул, который нам нужен для размещения определенной суммы в финансовый инструмент, который нам позволит нарастить и накопить сумму достаточную для начала строительства. До момента накопления этого пула деньги инвесторов находятся на счету компании в качестве уставного капитала и приносят инвесторам 15% в евро годовых. После того, как пул накоплен, мы проводим через наших партнеров сделки по частному размещению этих средств, не переводя их со счета и не передавая в управление. И инвесторы получают 1/4 от каждой такой сделки в качестве дивидендов.

С момента начала строительства и внедрения всех инноваций внутри города, инвесторы становятся еще и владельцами различных производств, торговых, развлекательных, агротуристических и др. направлений Эконаукограда в размере той доли,которую они приобрели в виде акций города.

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии