Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
144 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

EthnicSteez: заказ для «Фазенды» и рекламная акция

Давно ничего не писал, был в небольшом отпуске, но приехал - и сразу за дело. Событий не так много, но о кое-чем существенном написать могу. Сейчас в мастерской трудимся с помощником, обучаю его технологиям. Оказывается, то, что мне казалось очевидным, еще нужно постараться донести. Сейчас делаем большой заказ для передачи «Фазенда». А также даем 50% скидку на изделия за пост нашей продукции в социальной сети. Почти полностью загружены работой. Но обо всем по порядку.

b_58d409af90195.jpg

Вот тут, вместе с Владимиром Ильичем и работаем.

Заказ для Фазенды

Так получилось, что на нас вышла дизайнер, которая готовила проект для передачи «Фазенда» с использованием нашего декора. Елена, если читаете этот пост, Вам привет! =)

b_58d409ea40d1e.jpg

Смотрим в мастерской дизайн-проект.

Достаточно большой объем работы: панели на потолок, 3 рамы для зеркал и 9 - для фото. Сейчас все почти наши ресурсы посвящены этому проекту, а они такие: максимум станок в день может выдавать 3 средние рамы. На данный момент сделаны потолочные панели, которые будут переданы в монтаж в это воскресенье.

В общем, скоро мы попадем на Первый канал. В передаче обещали разместить наш логотип, представить мастерскую и даже дать ссылку на сайт. Честно, я даже не ожидал такой щедрости! Расскажу еще об этом по окончании работы.

Скидка 50% за фото в интерьере

Если вам нравится то, что мы делаем, то сейчас самое время что-нибудь заказать =) На данном этапе моя задача: максимально внедрять нашу продукцию. Поэтому, делая такую серьезную скидку, наша мастерская получает кейсы и рекламу в виде постов довольных покупателей в социальной сети. Все в выгоде: мы получаем еще немного известности, а люди прилично экономят.

Может быть, это безумие, но пока мы решили попробовать.

b_58d40aca9dd0c.jpg

Панели для Фазенды.

48 дизайнеров

Я писал в предыдущем посте, что мне нужно встретиться с 50 дизайнерами интерьеров или владельцами салонов декора и представить свою продукцию. На сегодняшний день, у меня было всего 2 встречи и 17 - в планах. Итого, остался 31 дизайнер. Поэтому, если у вас есть контакты таких людей, поделитесь, буду очень признателен! И да, при встрече я дарю дизайнерам небольшую резную рамку для фото ;)

Вот и все. Если что, пишите на hello@ethnicsteez.ru, буду рад каждому!

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать