Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
435 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Изменения в правилах оплаты туров в Белоруссии

С 1 марта 2015 в Беларуси в силу вступило постановление о новых правилах оплаты туристических услуг, как для белорусов, так и для иностранных граждан, посещающих страну.

С 1 марта 2015 в Беларуси в силу вступило постановление о новых правилах оплаты туристических услуг, как для белорусов, так и для иностранных граждан, посещающих страну.

Теперь все оплаты за туристические услуги принимаются только в валюте Беларуси, то есть в белорусских рублях. Больше всего пострадали от этого туристические агентства. Если раньше допускалось оплачивать туристические услуги в валюте той страны, куда организовывается поездка, то теперь все валютные операции запрещены (в том числе и с российскими рублями). Это даже отразилось на иностранных туристов, которые собираются или уже посетили Беларусь: теперь оплату всех услуг компании принимают только в белорусских рублях. Это дополнительные неудобства для иностранных туристов. Приходиться думать где и как поменять деньги, узнавать информацию о курсах валют.

Все эти изменения привели к спаду туристической активности как на внутреннем рынке Беларуси, так и в сфере приема иностранных граждан. Если вы собираетесь посещать Беларусь или отдыхать там, то мы заранее советуем вам определиться с вопросами оплаты оказываемых услуг!

Туристические компании Беларуси находятся в режиме ожидания. А что еще остается делать в такой ситуации? Необходимо ждать начало активного туристического сезона, чтобы в полной мере ощутить и проанализировать нововведения, отразившиеся на сфере туристического бизнеса.

Туристическая компания ЭВЕРЕСТ

-1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
toBotOrNot.com
Создадим веб-страницы, с которыми можно поговорить
Paul Ivanov
Исправьте название страны в заголовке?
Ответить
Openi.ru
Всероссийский сервис аренды недвижимости. Подбираем самый лучший вариант.
Жилкевич Евгений
Дело в том, что белорусы называют Беларусь, а граждане других стран предпочитают Белоруссия. Даже поисковики гугл и Яндекс считают правильным название "Белоруссия". Название не случайно выбрано, т.к большинство пользователей данного сервиса из России. Так привычнее и понятнее)
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать