Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Асоциальный геолокационный рекомендательный сервис
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
28
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

20
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

16
myPreza

myPreza

mypreza.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

9
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

7
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

7
Frutra

Frutra

design.frutra.ru

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

216 часов, которые потрясали мир, рунет и блогосферу!

269 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Друзья, прошла всего неделя с небольшим с того момента, как мы представили на суд публике наш грандиозный проект. За это время у на explorespecials.com зарегистрировалось огромное количество людей, которые с нетерпением, а порой и одержимостью, закидывают нас вопросами о дате официального старта.
Всем нашим друзьям мы решили ответить здесь: очень скоро. На данный момент мы полируем некоторые нюансы, чтобы ничто не раздражало вас.
Премьера обещает быть блестящей!

Однако мы люди любопытные, и пока суд да дело, решили сформировать некий портрет среднестатистического юзера нашего ресурса. Для этого наши друзья из одного аналитического центра провели небольшой опрос ряда случайно выбранных потенциальных пользователей explorespecials.com. Результаты превзошли все наши ожидания.

Ниже мы приводим, с согласия авторов, естественно, небольшие интервью.

Алксандр Кульбицкий, Пенза, 33 года. Охранник в библиотеке № 14.
Пару дней назад.... В общем пару лет назад я крупно проигрался в карты. Жил небогато, свинья, куры, огород. А долг, особенно карточный, дело святое! Ну и продал свинью, кур, огород... Да и избу продал, так как проиграл много. Жил в библиотеке, познакомился там с Клавой, супругой моей нынче, ага. Клава любила словарь Ожегова читать, как начнёт, помню.... Вслух! Ожегов этот умный мужик был, видать, ага. Сошлись. Живем. Свинья, огород, куры. Но вот Клавка захандрила, чего то скучает. А у нас в городе пойти то есть куда, но дорого. А мы что, мы не миллионщики, копейке-то цену знаем, ага! Так вот парни на работе посоветовали explorecpecials.com. Там, мол, все места города как на ладони! И не просто все, а именно такие, где скидку дают! Ну, думаю. брехня! Ан нет, взаправду так. Теперь вот жду, когда откроются, пойдём с Клавдией, посетим. Я Клаве уже и платишко справил, себе ботинки прикупил, коричневые. Ждём, одним словом, ага.

Алевтина Саушкина, Санкт-Петербург, 23 года, светская львица
В Санкт-Петербурге достаточно мест для культурного досуга. Кафе, бары, Кунсткамера - вот далеко не полный список моих любимых мест. Как приятно посидеть вечером на поребрике в парке, в отдалённых уголках которого, при известной доле везения и сейчас, порой можно встретить призрак Пушкина! Перекусить шавермой из куры, запить всё это Балтикой... Но с приближением осени хочется тепла, покоя, крыши над головой. Так вот именно благодаря explorespecials.com у меня и моих соратников есть большой выбор мест, где нам будут рады, да ещё и со скидкой! Волшебно, не так ли? В общем это потрясающе, то,что они скоро открываются! И наконец это так по-питерски, так духовно!
В общем все большие молодцы! И кстати, я обнаружила с их помощью, что рядом с местом, где мой прадед кидал бомбу в царя, есть симпатичная рюмочная, где за чекин наливают стопочку Зубровки!

Михаил Зезюля (он же Игнат Венеция), Магадан, 49 лет, узник совести
Мне чалиться ещё полтора года. По УДО думаю весной откинусь. И сразу домой , в деревню. Там под половицей припрятано маленько, пойду в сельпо, куплю лепень с отливом и в город, на танцы. И хочу ещё в ресторан цивильный, чтобы халдеи несли все, водки конечно, оливье возьму. Икорки, рыбки, чтобы не хуже людей. А что, имею право! У меня ещё от прошлой жизни карта Малина есть, так вот на пересылке судачили, что по ней ещё кое где ништяки собрать можно. Вот и славно, мне в цвет как раз. А точки эти на explorespecials.com отмечены. Вообще пруха! В общем от души ребята, постарались для людей и бродяг разных. А хрустами сорить не резон мне пока, я этой мазью не мажусь.

Кирилл Шапиро, Москва, 37 лет. рантье
Я достаточно успешный человек, но не смотря на это, умею считать деньги и стараюсь не тратить их впустую. Допустим зачем переплачивать за ужин в ресторане, если на соседней улице за тоже самое я заплачу на 10 процентов меньше? Но раньше я не знал об этом, а теперь на моём гаджете постоянно открыт explorespecials.com. Ну как постоянно? Когда wi-fi бесплатный есть. А зачем переплачивать? И я могу выбрать именно то место, где мне окажут особое внимание. Да ещё и скидку дадут. Ну не прелесть? Кстати, оставьте докурить. пожалуйста, а то в магазине с пяти тысяч сдачи не нашлось... Ну что за страна?

Валентина Андроид-Куропятник, Анапа, 21 год, модель, продюсер, диджей, начинающий писатель, художник, агент по продаже продукции Amway
Ну что сказать, все это так кисульно, все просто мимимими! Парни такие лапочки, просто вообще,да! ЗБС придумали темку. Скидки, скидки, все такое! Аккции там, бесплатненько всё. Нормик короче. Карты есть, чего они пыляться? А тут раз, и ногти сделала за сто рублей. Потом бац, и в кино на 20% проходочка дешевле. В общем всё няшечно, я теперь только на explorespecials.com висну, да.

Ирина Удод, 38 лет, Калуга, бухгалтер
Не буду долго говорить, только цифры!
532532748723482548458
А теперь о том, как exlorecpecials.com изменил мою жизнь. Я к своим годам так и не смогла завести семью, детей. Карьера тоже не очень сложилась, хотя в школе я была почти отличница. После институт, с парнями я была строга, мечтала о любви, как в Алых Парусах. В книге. Но принц не спешил покупать два километра красной ткани на паруса для шхуны, чтобы приплыть за мной. Чего уж скрывать, и я не красавица была. Оспа, глаз правый косил. В общем так и жила бы я одна, коротала бы вечерочки с книгой Алые Паруса и мечтала бы о принце. Но вот в мою жизнь ворвался explorespecials.com и все в одночасье изменилось. Глаз выправился, оспа сошла. На работе по службе продвинулась. Даже первый секс случился на прошлой неделе... А самое главное, я кажется влюблена. По переписка познакомились.Пусть он старше, пусть сейчас досиживает срок в Магадане. Но он хороший, я уверена. Мужчина просто шел к успеху! Пройдет немного времени, и он приедет ко мне. И имя у него такое...мужественное. Михаил Зезюля!
0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать