Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Асоциальный геолокационный рекомендательный сервис
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
26
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

25
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

12
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

8
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

260 часов, которые потрясали мир, рунет и блогосферу 2!

281 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
С момента открытия регистрации на explorespecials.com прошло уже достаточно времени. И знаете, что нас удивило? Не количество желающих зарегистрироваться, не их активность, нет! А география запросов на регистрацию и абсолютно непредсказуемый социальный уровень юзеров. О чем это я? Поясню: в числе наших адептов, по не подтвержденным пока данным, уже есть Джулиан Ассанж, Федор Бондарчук, братья Запашные с Куклачевым, Александр Друзь с друзьями, прости господи, Джигурда и новый русский писатель Егор Просвирин.

Повторяю, информация пока не проверена, но мы прилагаем массу усилий, и обязательно сообщим вам итоги проверки.

Кстати, тотальный запуск нашего продукта намечен на первые числа сентября. Ну и чтобы совсем не томить вас — это произойдет второго сентября.

А пока весь прогрессивный интернет ждет нашего запуска, я опубликую тут несколько интервью с теми, кто уже получил инвайт на explorespecials.com.

Артур Синица, студент философского факультета, 28 лет, Сарапул
Я люблю тусовки, клубную ночную жизнь, девчонок, ну вы поняли! И во всей круговерти событий мне часто бывает некомфортно. Скажу больше, я испытываю агностицизм. Да-да, именно испытываю, так как моя алгебра логики не позволяет мне смириться с гомогенностью и гетерогенностью бытия. Однако хочу заметить, что индуктивное определение объектов математических и логических систем бывает весьма утомительным. В сухом остатке я получаю логический синтаксис, который занят вопросами, встающими при синтаксическом рассмотрении логических исчислений, являющихся проблемами непротиворечивости (непротиворечивость аксиоматической теории) и полноты (полнота аксиоматической теории).

Но сейчас не об этом. С появлением explorespecials.com я понял, что вся моя философская пафосность ничто по сравнению с возможностью всегда быть в курсе событий, экономя при этом деньги при всем моем уважении к праксиологии.

Илона Даниьян, солнцеед, 37 лет, Нирвана
Изначально все было задумано для того, чтобы человек жил в счастье, любви и нестрадании. Как было описано в Четвертой дхьяне: уходит блаженство, остается лишь чистая внимательность. И это именно то, что я нашла в explorespecials.com. В нашем мире, как утверждали Хуаянь и Чань, когда Татхагата был в мире, само его пребывание в нем благодетельствовало корням живых существ. Но, к сожалению, сейчас времена поменялись и нам приходится говорить пустоте, поскольку она изначально не связана ни с какими омраченными дхармами. Но тем не менее я нашла для себя нишу в жизни, а именно explorespecials.com. И вам рекомендую, да хранит вас Будда!

Вот по этой причине живым существам следует усердно совершенствоваться в изучении этого ресурса. Глубок и обширен великий смысл учения всех будд.

Игорь Пименов (a. k. a. Франция), клабер, студент, созерцатель жизни, 23 года, Химки
Вообще, паринюшки, паринюлички, все огонь. Жизнь идет, нормики все, от души душевно в душу. Кстати, собираюсь переехать в город Кепервеем, на Север, по работе. Как там с девушками? А то говорят, что там народ живет с медведями, а кто и с пингвином. А вообще, я всегда задумывался о том, каким животным я хотел бы быть. И знаете, так и не решил, но точно не улиткой, нет. А вообще, чо как в Кепервееме с жизнью? Движения там, как? А то я только понял, что с папиной картой «Малина» в Нерезиновой можно реально бабосы сберечь. А там на Севере? Как там explorespecials.com работает в целом? Вопросы, вопросы, жилые массивы... Но а самое главное, на ваш взгляд, что лучше: иметь одного раба, здорового и мощного, или несколько мелких, карликовых, но которых можно контролировать?

Милко Обрадович, строитель, 31 год, Вране, Пчиньский округ — Москва, Сербия
Поздрав свима! Ја сам једноставан момак Србин, рођен је у селу, а одрастао је сањао да се пробије у свет. У нашој земљи, то није тако једноставно. Када је био млад, волео је да игра и пева српске коло харфе наклоњени да Тсревну Стар, кувар кестен пире и онда са мојим Дзховенкои, сено је његова десна рука! Који су били дани... Али онда сам одрастао, мој Дзховнка удала Таџикскиј перверзњака... Ја тугујемо, али мој пријатељ Душан, звао ме да радим у Русији, градилиште. И сада сам овде. Дан рада, вече је бесплатан. Имајући карту Народне банке Србије, схватио сам да овде могу добити попуст на више институција. Шта још хоћеш? Са екс. Цом сам лако оријентир и нађете се на места где сам гнде удобан и није скупо уопште! Па, да ће ускоро овај ресурс ће бити доступна свима! Нађимо се у ноћном Москви!*

*Так как наша команда в совершенстве владеет русским, английским, татарским и сербским языками, оставляем текст без перевода. Остальным просьба воспользоваться переводчиком Google.
До встречи в сентябре на explorespecials.com!

Часть первая
0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать