Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
177 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

EyeMove

Команда EYEMOVE разрабатывает алгоритм на основе технологий компьютерного зрения и машинного обучения, который способен анализировать траекторию движения глаз.

Наши глаза постоянно находятся в движении и совершают спонтанные колебания. Некоторые из них заметны человеческому глазу (саккады), некоторые незаметны (микро-саккады). Оба типа колебаний могут быть диагностированы и проанализированы, что, в свою очередь, дает основание говорить о наличии деменции и таких отклонений как, болезнь Альцгеймера, Паркинсона.

Деменция – это научное название утраты познавательных функций, то есть при деменции нарушены способность мыслить, память, счет, распознавание предметов. Больному трудно ориентироваться в окружающем, усваивать новое. Деменция – это не какая-то отдельная болезнь так же, как например, не является болезнью высокая температура или головная боль. Деменция может быть вызвана разными причинами: от наследственных заболеваний до алкоголизма и инфекций. Важно понимать, что деменция – это не норма ни для какого возраста. Всегда нужно выяснять причину деменции хотя бы потому, что некоторые её виды излечимы. И чем раньше вы обследуетесь, тем больше возможностей для лечения.

Команда EYEMOVE разрабатывает алгоритм на основе технологий компьютерного зрения и машинного обучения, который способен анализировать траекторию движения глаз. В зависимости от того, сколько длится движение, какая скорость реакции, а также какие микродвижения совершает глаз, можно определить первые признаки заболевания.

Для проведения диагностики нужна лишь хорошая веб-камера или камера мобильного телефона. То есть каждый человек может провести подобную проверку в режиме онлайн на сайте проекта - eyemove.ru . В результате чего возможно предсказывать заболевания центральной нервной системы на ранней стадии развития. Или, наоборот, убедиться в качестве своего здоровья.

Данный вид диагностики подтверждается последними научными экспериментами и клиническими исследованиями.

http://eyemove.ru

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Alex Fill
Ребята, Вы правда считаете что прежде чем хоть как то попробовать сомнительную диагностику я сразу возьму и закинул косарь!? Платный совет: сделайте минимальное обследование с мониторингом выявления отклонений бесплатно и лишь за полный анализ оплату. Сделать формы обратной связи это ещё не повод скинуть Вам денег!
Ответить
EyeMove
Ранняя диагностика болезней Альцгеймера и Паркинсона по движению глаз
Mikhail Yanchikov
Спасибо, Alex за совет! Мы уже думали в данном направлении, учтем ваши пожелания, поэтому нам так и важна ваша обратная связь! Если для вас это дорого, то ничего страшного, мы никого не заставляем, это выбор каждого думать о своем здоровье и здоровье своих близких. Если вам проще сходить в медицинский центр и пройти полную диагностику, то мы будем только рады! Просто так мало людей, думают о своем будущем! Мы рады, что вы один из них.
Ответить
Лаборатория MUST
Мобильные и Smart TV приложения
Малышев Павел
Отличная идея! Если действительно получиться разработать рабочую машинку, то вам путь на глобальный рынок. На рынке РФ вряд ли что-то заработаете.

Немного смутил сайт на конструкторе, особенно учитывая что в команде есть веб-разработчик. Ну и как сказал комментатор выше, пока технология не обкатана в достаточной мере, лучше все же предоставлять тест-драйв.

Удачи!
Ответить
EyeMove
Ранняя диагностика болезней Альцгеймера и Паркинсона по движению глаз
Mikhail Yanchikov
Спасибо, Павел! Да действительно в наших реалиях этот бизнес не работает в России, ибо много людей, которые не верят во всё это, например как и Alex. Мы не будем доказывать с пеной у рта реальность такой диагностики. Легко найти статьи в гугле подтверждающие это.

Сайт на конструкторе - это временная мера, пока дизайнер и разработчик делают полноценную версию сайта. Мы работаем пока в свободное время от работы, поэтому не можем за неделю выкатить рабочий сайт. Но по замечаниям выше, мы предоставим пробную версию всем желающим. Спасибо за замечание и конструктивную критику! Будем очень рады дальнейшим комментариям нашего проекта.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир